• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Чит раст

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
infinityhack.space
Крякнете пжпжжп

Последнее редактирование:
спасибо

чел он и так копейки стоит....

Там админ плахой

Вложения

• Screenshot_20220508_181940.jpg
    Screenshot_20220508_181940.jpg
    435.4 KB · Просмотры: 75
Если что, он рофлит потому что мы с ним в дсе сидим и он решил херь высрать

Я не рофлю он скамер

Вложения

• Screenshot_20220508_182825.jpg
    Screenshot_20220508_182825.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 58
когда смеяться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому эта неудачная паста неко чита нужна? Где кряк делается просто обычной задержкой пакетов

Кому эта неудачная паста неко чита нужна? Где кряк делается просто обычной задержкой пакетов
это на пиратку -_- и какая разница паста или нет, если работает и функции для игры на пиратке есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продаю половина неко половина гтихба by джозеф
Не плачь, у него хотя бы мозг есть, в отличии от вас.
А у вас чисто последняя извилина осталась. Вы даже лоудер паблик юзаете, о чём с вами говорить.

Не плачь, у него хотя бы мозг есть, в отличии от вас.
А у вас чисто последняя извилина осталась. Вы даже лоудер паблик юзаете, о чём с вами говорить.
соглсен ты точно не он так ведь? блин ты наверно не сосал у вазупа что бы он сделал чтонибудь тебе

Screenshot_46.png

Назад
Сверху Снизу