CrackMe [ 9 / 10 ] Kai7CrackMe

nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
:forsenGun:
Написал новый обуфикатор = новый крякми
в прошлый раз цель была чтоб график в x64dbg не открывался (:
поэтому было допущено много багов = быстрое прохождение
в этот раз не было основной цели
поэтому нафигачил я с полна на целый МЕГАБАЙТ :seemsgood:

это наверное последний crackme потому что у меня фантазия кончилась

Задача: пропатчить

Прошли: colby57, Shert, Rincor

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Хотел одним глазом посмотреть новый крякми, но мой процессор не поддерживает AVX инструкции, а в твоем крякми как я понял, они играют большую роль

RVA, откуда произошел краш: 0x3C325
Инструкция: vpxor ymm0, ymm0, ymmword ptr ds:[rbx+0x100]

nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Хотел одним глазом посмотреть новый крякми, но мой процессор не поддерживает AVX инструкции, а в твоем крякми как я понял, они играют большую роль

RVA, откуда произошел краш: 0x3C325
Инструкция: vpxor ymm0, ymm0, ymmword ptr ds:[rbx+0x100]
Исправил теперь компилятор не использует AVX2

Последнее редактирование:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Шалом, благодарю за крякми, получилось довольно сильно
Т.к. мне мешались твои трюки, а именно: Антитрассировка, мертвый код и энкрипт кода, который уже выполнялся до этого, то я решил всё это дело вырезать:roflanEbalo:
Я сломал там контекст случайно своим патчем, поэтому импорты я ресольвнул по своему. Крякми 9/10.

Прикладываю ссылочку под хайд на полностью вырезанный и пропатченный крякми

P.S. Если кому надо открыть хайд, то я открою

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Меме
1652200925970.png

:-|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
Т.к. мне мешались твои трюки, а именно: Антитрассировка, мертвый код и энкрипт кода, который уже выполнялся до этого, то я решил всё это дело вырезать:roflanEbalo:
Я сломал там контекст случайно своим патчем, поэтому импорты я ресольвнул по своему. Крякми 9/10.

Скрытое содержимое

Меме
Посмотреть вложение 203110
Машина!

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Скрытое содержимое

Меме
Посмотреть вложение 203110
Ебанный в рот, что же там за такое жуткое?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Ебанный в рот, что же там за такое жуткое?
Мутация: набор рандомных инструкции по типу: sub rax, 0x1328; sbb ax, 0x84; rcr rbx, 0x8D; std; xor rbx, 0x1207FE; cmove ebx, eax. Будет преследовать тебя во время анализа всего кода

Анти-трассировка: Трюк против любителей трассировать, разбросан по всему коду, начало имеет примерно такое: cmp rax, 0x172. Очень много будет встречаться

Энкрипт кода: Трюк, который энкриптит код через три разных инструкции. То есть код, который уже выполнился будет записан под невалидными опкодами, делается для того, чтобы сломать выход на адрес возрата.

Алгоритм пароля: Тут я особо и не анализировал его, просто видел "островки" кода, где читался адрес по которому у меня записан пароль, читался только один символ, потом туда записывалось что-то другое.

Я не всё расписал, но это в основном 4 всадника апокалипсиса, которые в сумме делают крякми сложным

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
100K
Мутация: набор рандомных инструкции по типу: sub rax, 0x1328; sbb ax, 0x84; rcr rbx, 0x8D; std; xor rbx, 0x1207FE; cmove ebx, eax. Будет преследовать тебя во время анализа всего кода

Анти-трассировка: Трюк против любителей трассировать, разбросан по всему коду, начало имеет примерно такое: cmp rax, 0x172. Очень много будет встречаться

Энкрипт кода: Трюк, который энкриптит код через три разных инструкции. То есть код, который уже выполнился будет записан под невалидными опкодами, делается для того, чтобы сломать выход на адрес возрата.

Алгоритм пароля: Тут я особо и не анализировал его, просто видел "островки" кода, где читался адрес по которому у меня записан пароль, читался только один символ, потом туда записывалось что-то другое.

Я не всё расписал, но это в основном 4 всадника апокалипсиса, которые в сумме делают крякми сложным
Ой бля.
Не, пойду я дальше читы делать. Не моё это :roflanEbalo:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Импортируются еще как, но я так понимаю ты говоришь про cs-go где чит dev зашел уже на какой то сумашедший уровень, он там реально другой не такой как в остальных играх, на cs-go очень сложно делать НОРМАЛЬНЫЕ читы, но дело не в сложности защиты анти-чита и не в сложности поиска сигнатур, офк реверсинг нужен для правильного ребилда серверных функций и прочего шлака, но cheat-dev csgo, сейчас на другом уровне где нужно вкладывать силы в придумывание уникального визуального сопровождения, создание эко-системы между форумом и читом, адекавтным маркетингом и прочие дела, так что наебнуть какой то сильный анти-чит возможно в какой то степени даже легче чем сделать реально топовый hvh чит для cs-go ибо с 2015 года на рынке особо ничего не менялось, игроки которые вошли в топы по типу аимвара и скита, так же и остаются на пристоле долгое время, единственное что в 22 году появилось несколько конкурентов но количество адекватных читов можно по пальцам пересчитать, и скорее всего это так и будет еще долгое время. Так что я бы вынес csgo уже в какой то другой раздел написания софтов чем другие игры :roflanEbalo:

nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Сверху Снизу