Вопрос Что нужно изучать, чтобы написать свой чит?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу начать писать свой чит,но не знаю как его писать,жду помощи от людей хоть что то умеют в C++.
Знаю только то что нужно писать на microsoft visual studio.
ВСЕМ ББ!!

Хочу начать писать свой чит,но не знаю как его писать,жду помощи от людей хоть что то умеют в C++.
ВСЕМ ББ!!

ВСЕМ ББ!!
Писать читы сложно

Это больше в сторону изучения памяти, ассемблера

С++ просто лишь самый подходящий язык для написания читов. Однако умея писать код на с++, не зная как работает память, не сможешь написать чит

2011290491204819248198419 тем по этому вопросу, воспользуйся ебаным поиском на югейме, ну что ж такое то сука (делаю вид что бомблю, но на самом деле мне похуй)
самое толковое - https://yougame.biz/threads/75795/
:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изучи основы того, что делается в чите и начни с луашек, это проще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВСЕМ ББ!!
Я хоть сам по сути ничего не умею, но тебе нужно научится работать с памятью. C++, как выше было сказано больше всего подходит из-за того что он не является деекомпилируемым языком. Проще говоря из твоей длл сложно будет что-то вытащить, а многие создатели читов бережат своим кодом. Так то ты можешь выбрать вообще любой язык ЯП, даже паскаль, который умеет работать с памятью.

Я хоть сам по сути ничего не умею, но тебе нужно научится работать с памятью. C++, как выше было сказано больше всего подходит из-за того что он не является деекомпилируемым языком. Проще говоря из твоей длл сложно будет что-то вытащить, а многие создатели читов бережат своим кодом. Так то ты можешь выбрать вообще любой язык ЯП, даже паскаль, который умеет работать с памятью.
Причем тут декомпиляция, он берется из-за ручного управления памятью и слабой типизацией, ни о какой защите и речь не идёт

тем временем декомпилятор в IDA: аче всмысле?

Назад
Сверху Снизу