Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Каков шанс что svchost вирус?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
У меня просто на Windows 11 есть 6 svchost от имени пользователя и когда я их отрубаю и опять открываю диспетчер задач то они опять появляются

А какой шанс что ты научишься видеть проценты загрузки?
1652124303063.png

А потом фиг от антивируса избавишся с пк только переустановкой
а ты че винду переустанавливать не умеешь? это же каждый третий школьник умеет, ты чево братан пугаеш :flushed::flushed::flushed:

а ты че винду переустанавливать не умеешь? это же каждый третий школьник умеет, ты чево братан пугаеш :flushed::flushed::flushed:
Так емае я не хочу решать это переустановкой ведь у меня есть важные файлы

По секрету скажу есть майнеры которые замечают когда открыт диспетчер задач:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
В таком случае, по секрету скажу что несколько свхостов в одной папке находится не могут блять :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Так емае я не хочу решать это переустановкой ведь у меня есть важные файлы
ну это же так сложно потратить около полчаса на то чтобы на облако сохранить важные файлы или на флешку положить

EdxhhZH.png

Не еби себе мозга, скачай это и проверь (не реклама кст, тулза пиздатая)
А не надо будет марочиться с полной удалением его с пк?
наверное скачивал все сурсы которые выкладывали на форум с 2016 года не только ксго читов но и на майн наверное или роблокс :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Что-то типа того

У меня просто на Windows 11 есть 6 svchost от имени пользователя и когда я их отрубаю и опять открываю диспетчер задач то они опять появляются
приложения по типу телеги, браузера и некоторые системные утилиты которые работают в фоне могут запускать себя как свхост от юзера, их лучше не выключать (если конечно он нахуй хранится в system32, а не где-то еще)
1652125311019.png

Сейчас насчитал на 11-ой чистой винде 9 svchost от юзера. Читов не было, говна не юзал.
Так что думаю, что у тебя всё норм

приложения по типу телеги, браузера и некоторые системные утилиты которые работают в фоне могут запускать себя как свхост от юзера, их лучше не выключать (если конечно он нахуй хранится в system32, а не где-то еще)
Посмотреть вложение 203001
Ну они у меня все находятся на system32
Сейчас насчитал на 11-ой чистой винде 9 svchost от юзера. Читов не было, говна не юзал.
Так что думаю, что у тебя всё норм
У меня 6

Назад
Сверху Снизу