Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Запретить розыгрыши инвайтов в говнофорумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Как же уже раздражают розыгрыши инвайтов в обитель малварей. Если не полностью запрещать розыгрыши инвайтов в разные ресурсы, то создать определенный "черный список" форумов , разыгрывать инвайты в которые - ЗАПРЕЩЕНО.
1652170832609.png
1652170969100.png

У нас это запрещено, просто @Madison1337 не видел эти темы, так бы их авторы уехали в перманентный бан. :)

Репорти такие розыгрыши и все будет нормально

Уже 3 года почти как
1652174023553.png

Репорти такие розыгрыши и все будет нормально
Я репортил уже такие розыгрыши. Жалоба была отклонена без каких-либо комментариев...
У нас это запрещено, просто @Madison1337 не видел эти темы, так бы их авторы уехали в перманентный бан. :)
Ещё бы ответственному за раздел "Торговля" по голове палкой дать.
1652175220410.png

Я репортил уже такие розыгрыши. Жалоба была отклонена без каких-либо комментариев...
Извините, наш сотрудник поддержики "Madison1337" сейчас не может ответить на ваш вопрос из-за похмелья. Пожалуйста, оставайтесь на линии.

Ну не понял значит конкретно модератор, что не так, когда репортишь пиши за шо репортишь, прикрепляй ссылку на тему Ярика, ну и убедись перед этим что это конкретно форум а не какой то крутой супер приватный НФТ чит

А куда мне их девать? Типо, ок ладно.
upd: мама я в ютубе!1!1!

Кидайте жалобы на подобные темы. Их владельцы будут наказаны в соответствии с пунктом правил 3.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу