artemstrulev76 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 276 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 10 Май 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке. Лень чистить лв. Заранее спасибо
Senior_Gamania Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,570 Реакции[?] 1,266 Поинты[?] 4K 10 Май 2022 #2 Держи, но надо самому апдейтнуть, это чистый легендтварь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держи, но надо самому апдейтнуть, это чистый легендтварь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
artemstrulev76 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 276 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 10 Май 2022 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Senior_Gamania написал(а): Держи, но надо самому апдейтнуть, это чистый легендтварь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Senior_Gamania написал(а): Держи, но надо самому апдейтнуть, это чистый легендтварь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо!
artemstrulev76 A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 276 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 10 Май 2022 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я где-то слышал, что в лв есть мусор, который нигде не используется. Правда или же нет?
LuffiOriginal L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 34 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 10 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. artemstrulev76 написал(а): ну тут понятно думаю. Спасибо, лучше не буду юзать лв :D Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. na etom мы закончим разговор об легендваре -_________---------------------
artemstrulev76 написал(а): ну тут понятно думаю. Спасибо, лучше не буду юзать лв :D Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. na etom мы закончим разговор об легендваре -_________---------------------