Гайд Nixware Crack - Фиксим Баги.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, крякоюзеры, играющие с этой помойной хуйней.
У многих школьников вечно какие-то ошибки, которые они сами исправить, пошевелив мозгами не могут, хотя шевелить тем, чего нет - невозможно.
Если у вас есть какае-то проблема и пошевелить мозгами вы не можете, если они есть конечно - задавайте.

Список багов и их фиксы (Которые я нашёл конечно за 5 минут):
Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. При загрузке луа скриптов у вас перестают работать антиаимы, а если нажать по чекбоксу с их включением - ему будет похуй.
Исправление: Лоадим конфиг с уже настроенными луа, после чего анлоадим все скрипты и настраиваем антиаимы как хотите, после настройки лоадите тот-же конфиг заново, антиаимы будут на месте.
2. При запуске лоадера у вас ошибка с алоком памяти, тк мб она занята другим приложением.
Исправление: Запустите ексешник от имени администратора, если не помогло рестартните свой дорогой компьютер
3. Нет менюшки при инжекте, но был писк.
Исправление: Переинжектите данный шедевр от qhide.
4. Крашит через 5 секунд после инжекта.
Исправление: Эта хуйня настолько идеальна, как настоящий никсвар, нужно переинжектить.

5. А ТУТ МОГ БЫТЬ ВАШ ВОПРОС, ЗАДАВАЙТЕ И Я ПОМОГУ ВАС ЕГО РЕШИТЬ))))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
хайдшотсы вроде не ворк, чекните ещё раз
не уверен
они включаются, но не работают

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к чему столько мусорных слов в теме? нахуя столько выебонов
я задумался че написать, а когда я думаю блять этот я пишу чёт лишнее, щас удалю пж прости
не уверен
иду тестировать зай, ожидай.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
я конечно не твой "зай"
но какой итог?
у меня тоже не работает, как фиксить я хз, можешь попробовать найти луа на хайдшотс если они есть и апи никсвара позволяет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
у меня тоже не работает, как фиксить я хз, можешь попробовать найти луа на хайдшотс если они есть и апи никсвара позволяет
Подсказка, 1. ПКМ по лоадеру, 2. Delete

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
которые они сами исправить, пошевелив мозгами не могут,
не ставь так запятые пожалуйста, нельзя в деепричастный оборот не относящиеся к нему глаголы пихать

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
не ставь так запятые пожалуйста, нельзя в деепричастный оборот не относящиеся к нему глаголы пихать
не ставь так запятые, пожалуйста: нельзя в деепричастный оборот, не относящийся к нему, глаголы пихать

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
не ставь так запятые, пожалуйста: нельзя в деепричастный оборот, не относящийся к нему, глаголы пихать
мне похуй я хохол мне можно
а ему нет
, не относящийся к нему,
И да, хуйню ты тут сказал, у меня было написано " не относящиеся ", а не " не относящийся "
Так что не надо тут!

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
не уверен
Они и в ориге странно работают. У меня лично только в прыжке (я сейчас про ориг)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Всем привет, крякоюзеры, играющие с этой помойной хуйней.
У многих школьников вечно какие-то ошибки, которые они сами исправить, пошевелив мозгами не могут, хотя шевелить тем, чего нет - невозможно.
Если у вас есть какае-то проблема и пошевелить мозгами вы не можете, если они есть конечно - задавайте.

Список багов и их фиксы (Которые я нашёл конечно за 5 минут):
Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. При загрузке луа скриптов у вас перестают работать антиаимы, а если нажать по чекбоксу с их включением - ему будет похуй.
Исправление: Лоадим конфиг с уже настроенными луа, после чего анлоадим все скрипты и настраиваем антиаимы как хотите, после настройки лоадите тот-же конфиг заново, антиаимы будут на месте.
2. При запуске лоадера у вас ошибка с алоком памяти, тк мб она занята другим приложением.
Исправление: Запустите ексешник от имени администратора, если не помогло рестартните свой дорогой компьютер
3. Нет менюшки при инжекте, но был писк.
Исправление: Переинжектите данный шедевр от qhide.
4. Крашит через 5 секунд после инжекта.
Исправление: Эта хуйня настолько идеальна, как настоящий никсвар, нужно переинжектить.

5. А ТУТ МОГ БЫТЬ ВАШ ВОПРОС, ЗАДАВАЙТЕ И Я ПОМОГУ ВАС ЕГО РЕШИТЬ))))
ясно
дожрал за мной

Сверху Снизу