Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Траблы с кс

• Автор темы Автор темы denplis
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Короче, в кс видюха нагружается обычно на 40%, но в последнее время какие то приколы и она может по приколу нагрузится на 100% на пару сек, из за чего фпс падает до 20-50, ну а это не приятно, особенно на хвх :DD На майнер и подобну. поеботу проверял, видюху тоже
Видеокарта: 1660 ti max-q
Проц:i7-10750H
Оперативки: 16гб

Это проблема самой кс, а в частности движка. Вот реально, с каждым обновлением все сильнее игра ломается (я даже не говорю что сурс 1 основан на первом квейке (если я конечно не ошибаюсь, но по сути там одна песня)).

Это проблема самой кс, а в частности движка. Вот реально, с каждым обновлением все сильнее игра ломается (я даже не говорю что сурс 1 основан на первом квейке (если я конечно не ошибаюсь, но по сути там одна песня)).
Ну как бы раньше модификация под названием кс была на движке quake, а потом перешла на свой движок, как бы вот
А по поводу обнов, это бред, не может из за апдейта скакать нагрузка видюхи, ну не думаю
С тротлингом бы у меня на оборот видюха бы не нагружалась, если я не ошибаюсь :D

Последнее редактирование:
С тротлингом бы у меня на оборот видюха бы не нагружалась, если я не ошибаюсь :D
А ты уверен, что проблема точно не в проце? У тебя ноут как никак, для них троттлинг это частое явление

Назад
Сверху Снизу