Решено Жалоба от onej hvh на dokota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: onej hvh
Тип нарушения: Кидок
Истец: onej hvh
Ответчик: dokota
Контактные данные ответчика:
discord : dokota#5255 tg - Silentiume
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
tg
Дата нарушения: 10 Май 2022
Сумма претензии: 325 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил купить нле, зашёл в тему, нашёл тг, там был актуальный тг metamorphine, написал и как по стандарту, отвечал за 2 секунды, скинул деньги, игнорил, увидел что деньги пришли и чснул вместе с удалением переписки
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тут, у меня сменился тг на @dokota1337, я не захожу на югейм вообще чтобы чтото посмотреть и тд. и пусть он скинет скрин перевода куда он там переводил с датой и временем.

useless piece of shit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тут, у меня сменился тг на @dokota1337, я не захожу на югейм вообще чтобы чтото посмотреть и тд. и пусть он скинет скрин перевода куда он там переводил с датой и временем.
омега оправдание бро :kappa:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
это твоя проблема, надо было поменять ник телеграма в теме

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нахуй ты вообще покупаешь у чела с 0 реакциями без гаранта? Типичный хвх пользователь
Вот вы такую хуйню творите, а потом создаёте лишнюю работу Madison1337 и Misery . Убрать бы таких hvh боев которым <14лет и я уверен, арбитражей будет раза в 2 меньше

ВСЁ ЧЕЛ ТЕБЯ ЗАСКАМИЛ! ЕМУ ЛЕГЧЕ БАН ПОЛУЧИТЬ И ТЕБЯ ПОСЛАТЬ *****!
1652561081245.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
нахуй ты вообще покупаешь у чела с 0 реакциями без гаранта? Типичный хвх пользователь
Вот вы такую хуйню творите, а потом создаёте лишнюю работу Madison1337 и Misery . Убрать бы таких hvh боев которым <14лет и я уверен, арбитражей будет раза в 2 меньше

ВСЁ ЧЕЛ ТЕБЯ ЗАСКАМИЛ! ЕМУ ЛЕГЧЕ БАН ПОЛУЧИТЬ И ТЕБЯ ПОСЛАТЬ *****!
Посмотреть вложение 203707
Да, браток, мне 14 лет, не знаю конечно под чем ты писал это, но лучше ты бы вообще не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу