Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 3 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. del Последнее редактирование: 15 Окт 2017
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 3 Окт 2017 #2 Просто пропиши нормальный путь
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 3 Окт 2017 #3 подключи все к проекту.
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 3 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Просто пропиши нормальный путь Нажмите для раскрытия... E_S_V написал(а): подключи все к проекту. Нажмите для раскрытия... я знаю,я для этого и тему создал чтобы помогли что куда./ п.с был гайд,нихуя не понятно
ikfakof написал(а): Просто пропиши нормальный путь Нажмите для раскрытия... E_S_V написал(а): подключи все к проекту. Нажмите для раскрытия... я знаю,я для этого и тему создал чтобы помогли что куда./ п.с был гайд,нихуя не понятно
DinRise Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 365 Реакции 291 3 Окт 2017 #5 Windows SDK ставь
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 3 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CyberR00T написал(а): Windows SDK ставь Нажмите для раскрытия... все стоит.
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 846 Реакции 407 3 Окт 2017 #7 думаю у тебя стоит "Windows.h" вместо <Windows.h>
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 3 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ultramemer написал(а): думаю у тебя стоит "Windows.h" вместо <Windows.h> Нажмите для раскрытия... CyberR00T написал(а): Windows SDK ставь Нажмите для раскрытия... Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ultramemer написал(а): думаю у тебя стоит "Windows.h" вместо <Windows.h> Нажмите для раскрытия... CyberR00T написал(а): Windows SDK ставь Нажмите для раскрытия... Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DinRise Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 365 Реакции 291 3 Окт 2017 #9 ShadowGR написал(а): Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это компайлер
ShadowGR написал(а): Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это компайлер
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,202 Реакции 8,686 3 Окт 2017 #10 Вы уже совсем охуели подобным образом темы называть?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 3 Окт 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowGR написал(а): Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Измени выходное расширение.
ShadowGR написал(а): Теперь после всех подключений тд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Измени выходное расширение.