Dontor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2022 #1 Кто может дать данную функцию?
Tramadolid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 379 Реакции 48 12 Май 2022 #2 Убери проверку на актора и тиму и будет тебе самоубийство.
babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 329 Реакции 75 12 Май 2022 #3 Блядь, я не о том подумал
Dontor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 22 Реакции 0 12 Май 2022 #4 Biven написал(а): Убери проверку на актора и тиму и будет тебе самоубийство. Нажмите для раскрытия... Можно код?)
Biven написал(а): Убери проверку на актора и тиму и будет тебе самоубийство. Нажмите для раскрытия... Можно код?)
ofaruka Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 24 Реакции 0 12 Май 2022 #5 используйте мультикилл, и вы можете убить себя с ним
JungleCode Продам прострел стен Warface 10к руб! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2018 Сообщения 306 Реакции 106 13 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ofaruka написал(а): используйте мультикилл, и вы можете убить себя с ним Нажмите для раскрытия... Это можно сделать с обычным фастом.
ofaruka написал(а): используйте мультикилл, и вы можете убить себя с ним Нажмите для раскрытия... Это можно сделать с обычным фастом.
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 13 Май 2022 #7 Dontor написал(а): Можно код?) Нажмите для раскрытия... Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится
Dontor написал(а): Можно код?) Нажмите для раскрытия... Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 13 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия... блекспейс
MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия... блекспейс
Anicodem Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 176 Реакции 40 13 Май 2022 #9 ctrl+x MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия...
ctrl+x MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия...
Dontor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 22 Реакции 0 16 Май 2022 #10 Если есть возможность, скажите что именно убирать нужно
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 17 Май 2022 #11 Dontor написал(а): Если есть возможность, скажите что именно убирать нужно Нажмите для раскрытия... тебе уже выше написали, что именно, если не понимаешь - методом тыка
Dontor написал(а): Если есть возможность, скажите что именно убирать нужно Нажмите для раскрытия... тебе уже выше написали, что именно, если не понимаешь - методом тыка
ReturnAddr VirtualAllocEx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 379 Реакции 83 21 Май 2022 #12 MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия... Anicodem написал(а): ctrl+x Нажмите для раскрытия... rm -rf /*
MuhammadPawn написал(а): Тебе код удаления строки дать? ну ток могу сказать кнопку (blackspace) тут ctrl+c \ ctrl+v не получится Нажмите для раскрытия... Anicodem написал(а): ctrl+x Нажмите для раскрытия... rm -rf /*