Вопрос Пролезть в текстуру!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Есть точная инфа что с помощью софтов пролазят в текстуру, и не надо тут расказывать про дорогие читы от 70к помогут! Челики с дешовым читом пролез я видел скрины дать название чита не могу (скрытая реклама храни бог наши модерацы кто понял тот понял)! Так вопрос есть люди которые признаются или продолжат молчать!? Стоимасть чита 3к норм не важно главно что сним могут пролазить в текстуру! Скажите пожалуста как можно или можно в дискорде если ктото знает о этой функцыйи распостронять небуду могу и деньжат подкинуть! Я устал искать но пруфы и дему и преписку видел так что это возможно плюс
48 минута читер спрашует у ютубер каким софтом они залезли в текстуру вопрос и кто согласен расказать !!!!!

Последнее редактирование:
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычный ноуклип.:\ Раст сам по себе кривая игра ибо они года 3-4 не могли пофиксить фишку с пещерой.
Ты выбираешь щель между землёй и текстурой камня и на ноуклипе летишь в нее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
обычный ноуклип.:\ Раст сам по себе кривая игра ибо они года 3-4 не могли пофиксить фишку с пещерой.
Ты выбираешь щель между землёй и текстурой камня и на ноуклипе летишь в нее
Лично у тибя это получалось?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня чит за 300евро (сори не мого рекламить)
Я ебальник в камень сую как страус и спалку туда же
потом зову своих приручёных зергов даю им спалки и они вырезают зиму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня чит за 300евро (сори не мого рекламить)
Я ебальник в камень сую как страус и спалку туда же
потом зову своих приручёных зергов даю им спалки и они вырезают зиму
Как бля?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1.купить квантум приватку за 600$(не реклама)
2.включаешь функцию текстур эмулейтинг
3.тыкаешь бошку в скалу и кидаешь спалку!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Есть точная инфа что с помощью софтов пролазят в текстуру, и не надо тут расказывать про дорогие читы от 70к помогут! Челики с дешовым читом пролез я видел скрины дать название чита не могу (скрытая реклама храни бог наши модерацы кто понял тот понял)! Так вопрос есть люди которые признаются или продолжат молчать!? Стоимасть чита 3к норм не важно главно что сним могут пролазить в текстуру! Скажите пожалуста как можно или можно в дискорде если ктото знает о этой функцыйи распостронять небуду могу и деньжат подкинуть! Я устал искать но пруфы и дему и преписку видел так что это возможно плюс
48 минута читер спрашует у ютубер каким софтом они залезли в текстуру вопрос и кто согласен расказать !!!!!
так если есть софт за 3к иди купи...

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Какой софт...Обычные глитчи

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
это не работает, пофиксили еще месяца 3 назад)
Да) Но на момент написания темы это должно было работать.
И ничего не мешает другому багу существовать,о котором на данный момент мало кому известно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да) Но на момент написания темы это должно было работать.
И ничего не мешает другому багу существовать,о котором на данный момент мало кому известно.
тема была написана чуть меньше месяца назад, и уже тогда это пофиксили

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
привет,знаю способ тока 1 ,как пролезть за текстуру в любую пещеру .

Сверху Снизу