Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Пролезть в текстуру!

• Автор темы Автор темы Apotap
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Есть точная инфа что с помощью софтов пролазят в текстуру, и не надо тут расказывать про дорогие читы от 70к помогут! Челики с дешовым читом пролез я видел скрины дать название чита не могу (скрытая реклама храни бог наши модерацы кто понял тот понял)! Так вопрос есть люди которые признаются или продолжат молчать!? Стоимасть чита 3к норм не важно главно что сним могут пролазить в текстуру! Скажите пожалуста как можно или можно в дискорде если ктото знает о этой функцыйи распостронять небуду могу и деньжат подкинуть! Я устал искать но пруфы и дему и преписку видел так что это возможно плюс
48 минута читер спрашует у ютубер каким софтом они залезли в текстуру вопрос и кто согласен расказать !!!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычный ноуклип.:\ Раст сам по себе кривая игра ибо они года 3-4 не могли пофиксить фишку с пещерой.
Ты выбираешь щель между землёй и текстурой камня и на ноуклипе летишь в нее

обычный ноуклип.:\ Раст сам по себе кривая игра ибо они года 3-4 не могли пофиксить фишку с пещерой.
Ты выбираешь щель между землёй и текстурой камня и на ноуклипе летишь в нее
Лично у тибя это получалось?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня чит за 300евро (сори не мого рекламить)
Я ебальник в камень сую как страус и спалку туда же
потом зову своих приручёных зергов даю им спалки и они вырезают зиму

У меня чит за 300евро (сори не мого рекламить)
Я ебальник в камень сую как страус и спалку туда же
потом зову своих приручёных зергов даю им спалки и они вырезают зиму
Как бля?

1.купить квантум приватку за 600$(не реклама)
2.включаешь функцию текстур эмулейтинг
3.тыкаешь бошку в скалу и кидаешь спалку!

Есть точная инфа что с помощью софтов пролазят в текстуру, и не надо тут расказывать про дорогие читы от 70к помогут! Челики с дешовым читом пролез я видел скрины дать название чита не могу (скрытая реклама храни бог наши модерацы кто понял тот понял)! Так вопрос есть люди которые признаются или продолжат молчать!? Стоимасть чита 3к норм не важно главно что сним могут пролазить в текстуру! Скажите пожалуста как можно или можно в дискорде если ктото знает о этой функцыйи распостронять небуду могу и деньжат подкинуть! Я устал искать но пруфы и дему и преписку видел так что это возможно плюс
48 минута читер спрашует у ютубер каким софтом они залезли в текстуру вопрос и кто согласен расказать !!!!!
так если есть софт за 3к иди купи...

Какой софт...Обычные глитчи

это не работает, пофиксили еще месяца 3 назад)
Да) Но на момент написания темы это должно было работать.
И ничего не мешает другому багу существовать,о котором на данный момент мало кому известно.

Да) Но на момент написания темы это должно было работать.
И ничего не мешает другому багу существовать,о котором на данный момент мало кому известно.
тема была написана чуть меньше месяца назад, и уже тогда это пофиксили

привет,знаю способ тока 1 ,как пролезть за текстуру в любую пещеру .

Назад
Сверху Снизу