TuJluGPaM pasting base Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 740 Реакции[?] 198 Поинты[?] 3K 13 Май 2022 Автор темы #1 В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика
В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика
Ex3zen KidauStep Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 324 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 13 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AHTuKBapuAT написал(а): В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика Нажмите для раскрытия... Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом
AHTuKBapuAT написал(а): В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика Нажмите для раскрытия... Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом
TuJluGPaM pasting base Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 740 Реакции[?] 198 Поинты[?] 3K 13 Май 2022 Автор темы #3 Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... они под драмку а не под слова
Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... они под драмку а не под слова
Valgur V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,685 Реакции[?] 305 Поинты[?] 1K 14 Май 2022 #4 Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... все под бит, но мне цк не оч нравится а, ну и мог бы еще скинчиков поднавалить
Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... все под бит, но мне цк не оч нравится а, ну и мог бы еще скинчиков поднавалить