TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 13 Май 2022 #1 В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика
В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика
Ex3zen KidauStep Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 326 Реакции 54 13 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AHTuKBapuAT написал(а): В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика Нажмите для раскрытия... Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом
AHTuKBapuAT написал(а): В этот раз я никого не плагиатил ура превьюшки нема потому что ну его нахуй фотожоп скачивать ради шаблонного мувика Нажмите для раскрытия... Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 13 Май 2022 #3 Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... они под драмку а не под слова
Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... они под драмку а не под слова
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,708 Реакции 305 14 Май 2022 #4 Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... все под бит, но мне цк не оч нравится а, ну и мог бы еще скинчиков поднавалить
Ex3zen написал(а): Сойдёт, правда килы не под биты, ну не сильно вообще разбираюсь в этом Нажмите для раскрытия... все под бит, но мне цк не оч нравится а, ну и мог бы еще скинчиков поднавалить