Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Нужен чит-мод для игры майнкрафт который будет дропать выкидывать определные с определенным наименование вещи сам

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Люди добрые создайте простой мод майнкрафт ( Fabric 1.16.5 пажалуйста )который будет просто выкидывать(дропать) определеные предметы чтобы их можно было выбрать какие например взять предмет в руки и добавить через команду определенную (что бы прямо определнный который имменнуется это важно!!)и чтобы он каждый раз как попадал в инвентарь сразу выбрасывался из ивнвентаря просто я играю на сервере мне нужно для игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди добрые создайте простой мод майнкрафт ( Fabric 1.16.5 пажалуйста )который будет просто выкидывать(дропать) определеные предметы чтобы их можно было выбрать какие например взять предмет в руки и добавить через команду определенную (что бы прямо определнный который имменнуется это важно!!)и чтобы он каждый раз как попадал в инвентарь сразу выбрасывался из ивнвентаря просто я играю на сервере мне нужно для игры
Я так понимаю тебе часто кидают топорики на спавне, написать такой код самому на джаве не составит труда. Посмотри 2 - 3 ролика про основы и напиши. Код в 12 строк +-.

Назад
Сверху Снизу