Поднимается вар cs go с ласт обновы

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Сегодня пришел домой, захожу в стим, обновляю кс, далее захожу на сюрф и вижу, что у меня ебаный вар (который был стабильно 0.1, т.к. пк мощный), скачет до 10-20 и сразу нормализируется, всё это сопровождается с микрофризами. Проверял целостность, переустанавливал кс го, интернет в порядке, антивирусником чистил, ничего не было, видюха и цп не нагружены во время игры, чистил уже диски от мусора, темп файлы и т.п., но ничего не помогло, микрофризы везде. На пабликах, мм, фейсит, обычных играх, в своей игре. Что делать-то ? И у одного меня такое ?

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так уже года два ебашу на хвх и клином

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Попробуй залочить частоту процессора, что бы не было троттлинга. Если не поможет - сочувствую, тут только снос системы. Лично я так около году назад только так смог зафиксить аналогичную твоей проблему.
Я не особо верю в факап обновы, но в теории, если проблема реально существует - почитай ветку ксго на реддите. В случае массовости проблемы - уже 100% есть куча тредов на нём.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая же хрень. ПК мощный, система стибильная, инет хороший. Но сука вары ЖОСКИЕ. Я стою, чел меня убивает из ниоткуда. Я потсфактом узнаю, что пердомной чел вышел. Ну и плюс чел репикает меня с авп, я в в тело попадаю (видна кровь), а чел меня спустя доли секунды умирает. Пинг ~80, на бигстарах прям невозможно так катать, там челы дичь творят.

Сверху Снизу