• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу человека для создания чита (CS:GO)

• Автор темы Автор темы Atlancer
  • Дата начала Дата начала
Akapest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Всем привет, с другом решили попробовать эту сферу, ищем человека, разбирающегося в этом всём.
Можно для начала создать просто какую-либо пасту, (Легит раздел, и желательно рейдж (я понимаю, топхвх он не будет, но хотелось бы увидеть хоть что-то).
Что хотим увидеть в чите:
Легит раздел
Рейдж раздел (желательно)
Визуалы
Миск.
Ну, вообщем, как и в остальных читах.
+Необходим лоадер, привязка по hwid'y (не знаю, как это всё работает, но выдача чита по ключам :D )
Ну, вроде всё.
Также, в расценках на написание я не шарю, скажите хоть примерную цену для создания хотя-бы простенькой пасты.

https://vk.com/snike2

Могу посоветовать @KUGE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*Ещё актуально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну могу что то такое запилить,но для защиты хака это не ко мне)

Нету денег у человека. Не вижу смысла в этой теме.

Ну а сколько? 1000? Тебе только горе пастеры за столько будут делать.
Ну, блин, уже предложений 20 поступило, некоторые просят 3к максимум. Допустим чит - 3к. Но брать за защиту от кряка 7к это по мне слишком, дело твоё конечно, но всё же)
И давай не разводить тут срач.

Буду знать)

Ну, блин, уже предложений 20 поступило, некоторые просят 3к максимум. Допустим чит - 3к. Но брать за защиту от кряка 7к это по мне слишком, дело твоё конечно, но всё же)
И давай не разводить тут срач.
7к это даже мало.
Если для тебя 7к это очень много то жди лоадер зефокса + какой-то индиго с измененным watermark`om

Ты слишком утрируешь...
Ну знаешь, я топовую защиту не собираюсь отдавать за копейки(2-5к).
Если у него нету денег на мои услуги то это уже не мои проблемы.
Услуги предоставляю - я, цену указываю - я

Назад
Сверху Снизу