NN
-
Автор темы
сколько вы готовы были бы отдать за такой софт? и есть ли смысл ставить его на время? (не третье лицо)
нехаха за поднятие камеры что ли?
фри чит с прострелом в пати? кроме слов?не думаю что он бы стоил что-то. по скольку есть фри чит с такими финкуциями. но опять же тут всё зависит от быстроты бана. функционала
что за частичный прострел с тимой только на пве? максимально похоже на поднятие камерыфри чит с прострелом в пати? кроме слов?
я имел ввиду, что данный прострел не будет доступен на ПВП, на ПВЕ он будет полностью функционален без каких-либо ограниченийчто за частичный прострел с тимой только на пве? максимально похоже на поднятие камеры
фри чит с прострелом в пати? кроме слов?
ты должно быть шутишь про прострел в пати, когда там в скобках написано солоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не реклама
Работает при высоте выше 2.50 в пати. В группе же всё описано что и какты должно быть шутишь про прострел в пати, когда там в скобках написано соло
я считаю это параметрическим ограничением, у меня таких нетРаботает при высоте выше 2.50 в пати. В группе же всё описано что и как
За какую цену следовало бы выставить?Если судя по тому что ты отвечал. То на рынке можно попробовать такой продукт. Если прострел не связан с высотой
Наверное моё предложение на 10-20% выше средней цены на рынке пве, по скольку будет прострел не связан с высотой.За какую цену следовало бы выставить?
Так на «Рынке» в данный момент нет читов полностью und .т.е спроса нет,то цена явно завышена.Наверное моё предложение на 10-20% выше средней цены на рынке пве, по скольку будет прострел не связан с высотой.
Ну это моё предложение
Как по мне сейчас средняя цена на пве софты
День 200
Неделя 500
Месяц 1000 +-
на рынке полностью und пве софта никогда не будет, если будут покупать максимум неделю подержитсяТак на «Рынке» в данный момент нет читов полностью und .т.е спроса нет,то цена явно завышена.
В этом и смысл покупки чита теряется, только разве что бустить основу , но это можно делать и с паблик по функционалу не уступает *Приваткам*результат один и тот жена рынке полностью und пве софта никогда не будет, если будут покупать максимум неделю подержится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz