Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос PVE с частичным прострелом в пати

NN
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
сколько вы готовы были бы отдать за такой софт? и есть ли смысл ставить его на время? (не третье лицо)

не думаю что он бы стоил что-то. по скольку есть фри чит с такими финкуциями. но опять же тут всё зависит от быстроты бана. функционала

не думаю что он бы стоил что-то. по скольку есть фри чит с такими финкуциями. но опять же тут всё зависит от быстроты бана. функционала
фри чит с прострелом в пати? кроме слов?

что за частичный прострел с тимой только на пве? максимально похоже на поднятие камеры
я имел ввиду, что данный прострел не будет доступен на ПВП, на ПВЕ он будет полностью функционален без каких-либо ограничений
просто не хочу руинить Ranked Matchmaking экспириенс

Если судя по тому что ты отвечал. То на рынке можно попробовать такой продукт. Если прострел не связан с высотой

За какую цену следовало бы выставить?
Наверное моё предложение на 10-20% выше средней цены на рынке пве, по скольку будет прострел не связан с высотой.
Ну это моё предложение
Как по мне сейчас средняя цена на пве софты
День 200
Неделя 500
Месяц 1000 +-

Наверное моё предложение на 10-20% выше средней цены на рынке пве, по скольку будет прострел не связан с высотой.
Ну это моё предложение
Как по мне сейчас средняя цена на пве софты
День 200
Неделя 500
Месяц 1000 +-
Так на «Рынке» в данный момент нет читов полностью und .т.е спроса нет,то цена явно завышена.

Так на «Рынке» в данный момент нет читов полностью und .т.е спроса нет,то цена явно завышена.
на рынке полностью und пве софта никогда не будет, если будут покупать максимум неделю подержится

на рынке полностью und пве софта никогда не будет, если будут покупать максимум неделю подержится
В этом и смысл покупки чита теряется, только разве что бустить основу , но это можно делать и с паблик по функционалу не уступает *Приваткам*результат один и тот же

Назад
Сверху Снизу