-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видел чела на лиге и у него был анти-дефеснив, а там стоит плагин(у него через луа)
Плагин на антидефенсив - проверяет выключен ли конвар cl_lagcompensation, в целом анти-дефенсив это серверсайд фича (Клиент лишь отправляет значение cl_lagcompensation на сервер), скорее всего у него фатал, или монолит, там просто это реализовано по другому, и ничего не зависит от конваравидел чела на лиге и у него был анти-дефеснив, а там стоит плагин(у него через луа)
на нл есть луашка которая обходит это, можно просто написать луа с обходомПлагин на антидефенсив - проверяет выключен ли конвар cl_lagcompensation, в целом анти-дефенсив это серверсайд фича (Клиент лишь отправляет значение cl_lagcompensation на сервер), скорее всего у него фатал, или монолит, там просто это реализовано по другому, и ничего не зависит от конвара
спасибо, посмеялсятам просто это реализовано по другому, и ничего не зависит от конвара
классно что она есть, пруфы то будут? ссылку на маркет?на нл есть луашка которая обходит это, можно просто написать луа с обходом
кривые плагины чекают включен ли у тебя антидеф и не дают пикнуть сторону, но можно просто дать игре самой выбрать тиму (подождать в меню выбора команд 15 секунд)видел чела на лиге и у него был анти-дефеснив, а там стоит плагин(у него через луа)
я не знаю, я играл просто на сервере где антидеф блочит плагин, чел с нлом с предиктом играл, сказал луашкой антидефклассно что она есть, пруфы то будут? ссылку на маркет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz