Нужны поставщики для открытия Vape Shop

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Приветствую всех юзеров югейма.

Есть у кого поставщики, которые могут предоставлять жидкости, железо (поды), одноразки, табак для кальяна и так же сам кальян? Бюджет при себе для товара 450.000р не включая помещение и мебель (диваны, витрины).

Буду очень рад вашему совету и ответу.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если есть в твоем городе точки продажи в каких-то тц, то ты можешь поспрашивать у них. Вайпшоп не подразумевает собой мебель. С мебелью тока кальянки. Если хочешь совместить кальянку и вейпшоп, то идея не очень

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Если есть в твоем городе точки продажи в каких-то тц, то ты можешь поспрашивать у них. Вайпшоп не подразумевает собой мебель. С мебелью тока кальянки. Если хочешь совместить кальянку и вейпшоп, то идея не очень
Насчет мебеля, тоесть для продавца, столик, кресло и остальное. А насчет других вейп шопов, я уже спрашивал, никто ничего не говорил, лишь сказали нужен контракт с оффициальным диллером.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Насчет мебеля, тоесть для продавца, столик, кресло и остальное. А насчет других вейп шопов, я уже спрашивал, никто ничего не говорил, лишь сказали нужен контракт с оффициальным диллером.
Тогда направляй офф запрос в компании, продающие жижки. На сайте их посмотри мб

Сверху Снизу