А как тогда игратьЗабей так и так забанят
Без читов, нет?А как тогда играть
Еще более тупой ответ можно услышать? Я уже наигрался без читов , мне это не интересноБез читов, нет?
Тупой скорее ты, раз такие вопросы задаешь "как играть, сделайте всё за меня. "Еще более тупой ответ можно услышать? Я уже наигрался без читов , мне это не интересно
играй без читов с читами забанят рано или поздноЕще более тупой ответ можно услышать? Я уже наигрался без читов , мне это не интересно
Ты видимо кроме как перевести стрелки ничерта в этой жизни не умеешь но за то отвечаешь за меня, тебе кто сказал что я неумею играть и где ты в моих словах увидел просьбу сделайте все за меня?? Ты глупый или да? У меня есть основной аккаунт на котором я играл без читов, это не тебе решать с чем человеку играть, ты заходишь в тему где обсуждают нечестную игру и сидишь высираешь что может человек а что нет, сбрысни отсюда а не плачь как маленькая девочка с своими глупыми советамиТупой скорее ты, раз такие вопросы задаешь "как играть, сделайте всё за меня. "
Какой вопрос задал, такой ответ и получил.
Вообще не обидно если честно , все равно не играю , а так хотел просто пве побегать в надежде что вдруг обратно затянетиграй без читов с читами забанят рано или поздно
НетНу так что нашел способ?
Бесплатные фиксят быстро.Где найти способ по отключению мрака? Не играл в игру с года 18-19 и мало что в этом понимаю
Зачем мне способ с двух пк если у меня всего один пк? И я не думаю что вообще отключение мрака что то дает, вчера скачал фри чит и там один аккаунт через 4 часа забанили, второй вообще не забанили, третий через полтор игры забанили , так что не думаю что в этой игре где даже банят не понятно как что то поможетПродам приват способ с двух пк, на гаранта согласен. За 500₽ Всё объясню и покажу. (не рекл)
Бесплатные фиксят быстро.
целых 6 дней.. вот это да, но опять таки повторюсь, мне этот способ ничего не дает, у меня один компьютерЧто-то даёт? Полный андетект, запускай все что хочешь и играй сколько хочешь, аккаунты живут намного дольше чем пару часов, самый максимум у меня аккаунт жил 6дней.
Ну ты насмешил меня вхахах, целых 6 дней. У меня с МРАКом акк живет 8 дней ахаха с фришкой, 1 лига РМ.самый максимум у меня аккаунт жил 6дней
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz