artemstrulev76 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 277 Реакции 20 14 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 14 Май 2022 #2 artemstrulev76 написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... Та собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапе Если о вейви то тут делать скрипт для загрузки кфг
artemstrulev76 написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... Та собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапе Если о вейви то тут делать скрипт для загрузки кфг
artemstrulev76 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 277 Реакции 20 14 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weave Company написал(а): Та собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапе Если о вейви то тут делать скрипт для загрузки кфг Нажмите для раскрытия... я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. Спасибо
Weave Company написал(а): Та собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапе Если о вейви то тут делать скрипт для загрузки кфг Нажмите для раскрытия... я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. Спасибо
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 14 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. artemstrulev76 написал(а): я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. Спасибо Нажмите для раскрытия... сделай как у кислого. У него на кислотатеч есть загрузка кфг(я о втхе)
artemstrulev76 написал(а): я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. Спасибо Нажмите для раскрытия... сделай как у кислого. У него на кислотатеч есть загрузка кфг(я о втхе)
Acrados Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 48 14 Май 2022 #5 А почему оно не сохраняет?
artemstrulev76 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 277 Реакции 20 14 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Acrados написал(а): А почему оно не сохраняет? Нажмите для раскрытия... Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не очень
Acrados написал(а): А почему оно не сохраняет? Нажмите для раскрытия... Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не очень
Acrados Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 48 14 Май 2022 #7 artemstrulev76 написал(а): Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не очень Нажмите для раскрытия... так ласт обновой сохраняет(25.04)
artemstrulev76 написал(а): Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не очень Нажмите для раскрытия... так ласт обновой сохраняет(25.04)
artemstrulev76 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 277 Реакции 20 14 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Acrados написал(а): так ласт обновой созраняет Нажмите для раскрытия... когда update был?
Acrados Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 48 14 Май 2022 #9 artemstrulev76 написал(а): когда update был? Нажмите для раскрытия... вовремя я отредачил)
artemstrulev76 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2022 Сообщения 277 Реакции 20 14 Май 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Acrados написал(а): вовремя я отредачил) Нажмите для раскрытия... Вроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройки
Acrados написал(а): вовремя я отредачил) Нажмите для раскрытия... Вроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройки
Acrados Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 333 Реакции 48 14 Май 2022 #11 artemstrulev76 написал(а): Вроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройки Нажмите для раскрытия... он сохраняет исключительно те что добавляются в джс(слайдер, свичер) И саму джс он не лоадит, кфг загружать после джс
artemstrulev76 написал(а): Вроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройки Нажмите для раскрытия... он сохраняет исключительно те что добавляются в джс(слайдер, свичер) И саму джс он не лоадит, кфг загружать после джс