-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке
Та собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапеВ шапке
я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. СпасибоТа собственно, если элементы через UI, тогда их чит сохраняет при сохранении кфг, если ты о вантапе
Если о вейви то тут делать скрипт для загрузки кфг
сделай как у кислого. У него на кислотатеч есть загрузка кфг(я о втхе)я о вивике, думаю попробую сделать через чтение файлика. Спасибо
Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не оченьА почему оно не сохраняет?
так ласт обновой сохраняет(25.04)Вивик еще не научился сохранять настройки из js. Проще говоря, кодер не очень
когда update был?так ласт обновой созраняет
вовремя я отредачил)когда update был?
Вроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройкивовремя я отредачил)
он сохраняет исключительно те что добавляются в джс(слайдер, свичер) И саму джс он не лоадит, кфг загружать после джсВроде как я после 25 числа скачал, но все равно не сохраняет настройки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz