Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажите кто как варит пельмени.

Я люблю пожарить пельмешки,посыпать их сырком,ляпота!
Ставлю кипятиться воду, забрасываю немного соли. В процессе кипячения воды добавляю немного уксуса (1/2 чайной ложки) и перца. Как только вода достигает температуры в 100 градусов добавляю туда 1-2 перчика халапеньо (если не хочеся острого то убираю из них семена), после чего закидываю непосредственно пельмени. Варю 12 минут изредка помешивая. В момент окончания варки сливаю воду, но оставляю немного бульона, добавляю к нему 1/2 чайную ложку масла (сливочного или из оливок), наслаждаюсь трапезой?

жаришь, потом в микроволновку и опять жаришь. попутно делаешь соус из сметаны + кетчупа + чеснока + карри

1652615103378.png

я вот так варю

Кидаешь на раскаленную сковороду с маслом пельмени, жаришь их до золотистого цвета, после чего кидаешь туда пару ложек томатной пасты и приправы по вкусу (я сыплю копченую паприку и чуть-чуть перца). Заливаешь это +- половиной стакана воды и перемешкиваешь, пока вода не выпарится. Между этим можешь сделать соус из майонеза и сметаны + сушеный чеснок. Кайф кароч

1) вода + пельмени + температура +15 минут = вареные пельмени, 2) убираем воду со сковородки + оливковое масло + температура + 10 минут = жареные пельмени, 3)жареные пельмени + хлеб + мазик = Вкусно, Вкусно = вкусно.

1) вода + пельмени + температура +15 минут = вареные пельмени, 2) убираем воду со сковородки + оливковое масло + температура + 10 минут = жареные пельмени, 3)жареные пельмени + хлеб + мазик = Вкусно, Вкусно = вкусно.
у кого дома есть оливковое масло? у меня нету

на сковородку кинул через 5 мин заливаю стаканом 60/40 сметана(или любой соус или сметана+соус) с водой и специи и всё это ещё минут 10

Кидаешь на раскаленную сковороду с маслом пельмени, жаришь их до золотистого цвета, после чего кидаешь туда пару ложек томатной пасты и приправы по вкусу (я сыплю копченую паприку и чуть-чуть перца). Заливаешь это +- половиной стакана воды и перемешкиваешь, пока вода не выпарится. Между этим можешь сделать соус из майонеза и сметаны + сушеный чеснок. Кайф кароч
Бля,внатуре огонь!
Лучшие пельмени = Жареные пельмени!

пельмени в подсоленной воде с лаврушкой , сметана с черным перцем , кетчуп с черным перцем, чисто мазик или с воздухом тоже нормчик если пельмени идельно сварены не порванные с сочным бульончиком внутри

Назад
Сверху Снизу