JS-скрипт [OT4/OTC4] - Better ragebot conditions.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Опять же не орбащайте внимание на щиткод...
Жабаскрипт лично мной написан!
Я сделал ещё отрисовочку флагов на те или иные кондишены.

ОБНОВЛЕННЫЙ УЛЬТРАХАРДКОД ПОДЪЕХАЛ))0)
адаптировал под веапон группы и добавил флаг на летала

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Круто предикт стал намного лучше, но сделай на скаут, авп и скар отдельные настройки. Потому, что я люблю менять оружие и когда у тебя авик начинает хедаимить не очень приятно

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Круто предикт стал намного лучше, но сделай на скаут, авп и скар отдельные настройки. Потому, что я люблю менять оружие и когда у тебя авик начинает хедаимить не очень приятно
У меня сабка кончается через 12 минут:roflanPominki: И это добавляет крайне много щиткода (ТК идеально доработать я это точно не смогу)...

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
кста думаю из кфг теперь тебе можно выключать деф префер сейфпоинты тк можно сделать кондишены когда они будут включатся, а не элвейс он чтоб не делеило в некоторых моментах (тк это вантап)
авик начинает хедаимить
Поставь префер баим в настройках, либо бинди форс баим и жми (но токо на авике с ревиком так можно ибо они выбивают все 100 хп в боди).

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
новая эра кодинга в вантап
Если бы вантап не кончился и не ОГЭ, я бы наклипал много жс и впринципе постарался бы их делать чистыми чтоб не засирать всё и вся и было читабельнее

Сверху Снизу