Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Кфг на Aimware от Чайковского

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как относительно новенький на форуме, решил сделать что-то относительно полезное.
Сливаю вам кфг чайки.

Хайд ставлю минимальный.

Возникли проблемы с установкой конфига?
  1. Копируешь все в блокноте комбинацией клавиш Ctrl + A (выделить все) ==> Ctrl +С (Копировать).
  2. Заходим в игру с заинжекченным читом, идем в Configs.
  3. Создаем новый кфг, назвав его как вашей душе угодно. (Я назвал Chaykovskiy, но думаю это мало кому интересно).
  4. Нажимаем один раз на новый конфиг, чтобы выделить его.
  5. Дальше - кнопочка "Import...", т.е. мы скопированные данные вставляем в наш новый конфиг.
  6. Нажимаем кнопочку Save, чтобы сохранить конфиг
  7. Меняйте все на свой вкус и цвет, визуалы, бинды.
  8. Готово, можете смело играть.
Также советую прочитать инструкцию, которая лежит в архиве - лишним не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуд,на хвх вроде тапаю :roflanBuldiga:

Спасибо,симпу оставил :)

Так как относительно новенький на форуме, решил сделать что-то относительно полезное.
Сливаю вам кфг чайки.

Хайд ставлю минимальный.

Возникли проблемы с установкой конфига?
  1. Копируешь все в блокноте комбинацией клавиш Ctrl + A (выделить все) ==> Ctrl +С (Копировать).
  2. Заходим в игру с заинжекченным читом, идем в Configs.
  3. Создаем новый кфг, назвав его как вашей душе угодно. (Я назвал Chaykovskiy, но думаю это мало кому интересно).
  4. Нажимаем один раз на новый конфиг, чтобы выделить его.
  5. Дальше - кнопочка "Import...", т.е. мы скопированные данные вставляем в наш новый конфиг.
  6. Нажимаем кнопочку Save, чтобы сохранить конфиг
  7. Меняйте все на свой вкус и цвет, визуалы, бинды.
  8. Готово, можете смело играть.
Также советую прочитать инструкцию, которая лежит в архиве - лишним не будет.
дай личный плез)

Что-то среднее, вроде как тапает.