Private Undetected 🔥PUBG MOBILE (SOFTHUB) | Undetected с самого релиза!🔥

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
О ПРОГРАММЕ / СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Работает на Windows 10 (1809-21h2 build) и 11.
Для работы чита обязательно нужна флешка, либо же используйте виртуальный аналог OSFMount.
Процессоры: Intel и AMD.
Версия Gameloop: 4.4 и 7.1.
Только компьютер.
Программа накладывается сверху на клиент GameLoop, что даёт возможность стримить с читом и обходить OBS.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ФУНКЦИОНАЛ:

AIMBOT
---------------
Aim Bone / Кость Аима : Head - Chest / Голова - Тело
AimKey / Кнопка Аима
Aim Marker / Маркер Цели
Crosshair / Прицел
Fov Value / Значение Радиуса
Fov Circle / Круг Аимбота
Sticky Aim / Прилепание Аимбота
Smooth Speed / Скорость Наводки
Priority By / Приоритет По: Crosshair - Distance / Прицел - Дистанция

VISUALS
---------------
Box / Квадрат обводит соперника
Skeletons / Отображать скелет врага
Names / Имена
Health / Здоровье врага
Distance / Дистанция до врага
Snaplines / Линии до врага

LOOT
---------------
Weapons / Оружие на земле
Ammo / Патроны на земле
Consumables / Расходники на земле
Pickups / Бронежилеты, каски, бэкпэки на земле
Crates / Ящики умерших и аирдроп
Scopes / Прицелы на земле
Modules / Модули (Глушители, магазины тд тп) на земле
Vehicles / Техника

MISC
---------------
No Recoil / Убрать Отдачу
InstaHit / Мгновенное Попадание
Enemy Dist / Дистанция Отрисовки Противников
Players Color / Цвет Боксов и Линий Противника
ЦЕНЫ:

1 День - 95 рублей(Купить)
3 Дня - 195 рублей(Купить)
7 Дней - 495 рублей(Купить)
30 Дней - 1199 рублей
(Купить)

НАШИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ:
Техническая поддержка : https://t.me/clickhack_chat
Telegram: https://t.me/clickhackshop - Новости читов
Наш сайт: https://clickhack.ru/

pubgmobile4.png

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Здравствуйте, напишите уже кто ни будь разработчикам софтхаба что бы исправили это:

- Кнопки в чите работают только до full hd разрешения (не совместимо с разрешением экрана выше, например 4к)
- Функция InstaHit - детектит за 2 катки (проверял на разных аккаунтах несколько раз)
- Аимбот сильно тресёт на дальних расстояниях даже с маленьким фовом (30-40)
- Нельзя забиндить аимбот на ЛКМ

Пока что это весь список, не будет этих багов - покупать буду чаще как и другие

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, напишите уже кто ни будь разработчикам софтхаба что бы исправили это:

- Кнопки в чите работают только до full hd разрешения (не совместимо с разрешением экрана выше, например 4к)
- Функция InstaHit - детектит за 2 катки (проверял на разных аккаунтах несколько раз)

По какой ссылки скачан чит?использовали какую среду win 10 ?чтобы проверить рабочий ли чит нада знать в какой среде был он написан.Возможно зависание из за несовместимости среды.Обновитесь пожалуста немедленно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
По какой ссылки скачан чит?использовали какую среду win 10 ?чтобы проверить рабочий ли чит нада знать в какой среде был он написан.Возможно зависание из за несовместимости среды.Обновитесь пожалуста немедленно
Чт...
Какое зависание..
С вами всё хорошо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K

Я передавать не буду по скольку бессмыслено, разработчик не виноват на счёт ваших 4к потому что клиентов много и все разные с разными девайсами, адаптироваться под каждого невозможно!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Явно обновление винды решило бы ваши проблемы!!!все!!!
Не засоряйте тему, хватит нести околесицу.
Я передавать не буду по скольку бессмыслено, разработчик не виноват на счёт ваших 4к потому что клиентов много и все разные с разными девайсами, адаптироваться под каждого невозможно!
Вы наверное не поняли о чём я, кнопки не нажимаются в лоадере при разрешении выше чем full hd, если вы не учитываете это - то вопросы уже к вам, реселлерам, за что мы деньги платим? И разработчика никто не винит, я помогаю и предношу идеи для реализации. Чит сыроват, если вам сложно помочь улучшать проект, то зачем тогда продавать этот недоделанный чит? Надеюсь что вы передадите и одумаетесь.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K

Вы наверное не поняли о чём я, кнопки не нажимаются в лоадере при разрешении выше чем full hd, если вы не учитываете это - то вопросы уже к вам, реселлерам, за что мы деньги платим? И разработчика никто не винит, я помогаю и предношу идеи для реализации. Чит сыроват, если вам сложно помочь улучшать проект, то зачем тогда продавать этот недоделанный чит? Надеюсь что вы передадите и одумаетесь.
Нет, вопросов ко мне никаких. Этот софт продается уже очень давно и сколько было таких жалоб можно по пальцам посчитать

Я передам раз ты так просишь

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K

Пиши жалобу в арбитраж: https://yougame.biz/forums/99/

Чел явно не вкуривает, "я передам раз ты так просишь"... Это можно считать ответом на претензии к тому, что чит полностью нельзя использовать из-за кривых рук кодера? Не думаю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Пиши жалобу в арбитраж: https://yougame.biz/forums/99/

Чел явно не вкуривает, "я передам раз ты так просишь"... Это можно считать ответом на претензии к тому, что чит полностью нельзя использовать из-за кривых рук кодера? Не думаю.
То что он писал выше то что у него не работют якобы кнопки, это значит что оно просто сьехало. Надо менять масштаб экрана на 100% или другое пока не встанет на место. Кнопки работают, просто их клик будет правее или левее из-за сьехавшего масштаба. Почему человек не написал в поддержку и не получил помощь остаётся для меня Очень большой загадкой, а решил устроить срач под этой темой чтобы пугать людей. Были бы у разрабов кривые руки, я бы не выставлял их софт к себе

почитай то что я ответил человеку правосудию выше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
То что он писал выше то что у него не работют якобы кнопки, это значит что оно просто сьехало. Надо менять масштаб экрана на 100% или другое пока не встанет на место. Кнопки работают, просто их клик будет правее или левее из-за сьехавшего масштаба. Почему человек не написал в поддержку и не получил помощь остаётся для меня Очень большой загадкой, а решил устроить срач под этой темой чтобы пугать людей. Были бы у разрабов кривые руки, я бы не выставлял их софт к себе

почитай то что я ответил человеку правосудию выше
Между прочим, не только я "жаловался" на разрешение, естественно догадался поменять его. Но это не должны делать пользователи и ДОГАДЫВАТЬСЯ сменить разрешение на более низкое чтобы работали кнопки должным образом, при этом в описании к читу реселлеры про это ничего не пишут :D. Опять же, это не жалоба, хватит коверкать слова, я не говорил что софт настолько плохой что его не нужно покупать. Я просто просил передать разработчику что бы он исправил это всё, не хочу быть белой вороной и портить репутацию софта.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите адекватные настройки для аима с прямыми руками
и будет ли бан за антиотдачу , насколько можно ставить для беспалева :/

magic хит вообще лучше не юзать ? чтобы не улететь

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Подскажите адекватные настройки для аима с прямыми руками
и будет ли бан за антиотдачу , насколько можно ставить для беспалева :/

magic хит вообще лучше не юзать ? чтобы не улететь
Настройки для аима: Fov 70 smooth 6-8
Это с какими я играл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Чит работает с первого раза установка простая спасибо, жду бесплатный ключик на 12 часов от заведения)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Чит работает с первого раза установка простая спасибо, жду бесплатный ключик на 12 часов от заведения)
Щас после твоего комментария люди подумают что я тебе софт выдал за отзыв:tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу