Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У кого есть фикс файлов на otc3?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со старым крашит

Не слушай чела сверху, никакой софт не стоит язвы твоего желудка. Лучше купить пиццу в столовке, чем заплатить за кусок говна, который будет мисать(а он будет мисать) и ебашить тебе нервы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господи крякоюзер бешенный успокойся, накопи с обедов да купи себе чит
Так я просто легитер захотел попробовать на хвх, а из читов free знаю только otc3 и weave с виви у меня фпс дропается остаётся только otc

Не слушай чела сверху, никакой софт не стоит язвы твоего желудка. Лучше купить пиццу в столовке, чем заплатить за кусок говна, который будет мисать(а он будет мисать) и ебашить тебе нервы
gigachad

Так чё он мисать будет? Rezolver fix жска есть

Вообще лучше забросить хвх, сохранишь нервы которые не будут напоминать тебе о миссах Пасты под именем Neverlose. Я забросил хвх и живу счастливо с деньгами

поддерживаю человека сверху, лучше покинуть хвх т.к это банальная трата твоих нерв и денег, мало того что ты тратишь деньги на читы, ты еще и становишься токсичным и каждый раз на нервы воздействует то, что твой чит промиссал))

А куда идти то? У меня только два варианта каждый день надрачивать на раздачи midnight'а поперечно играя с ппхудом или покупать миднайт по 300 руб за месяц.
Так как Midnight это щас единственный чит после игры с которым твой прайм мм не будет выглядеть как хвх дмчик

господи крякоюзер бешенный успокойся, накопи с обедов да купи себе чит
предлагаешь взять за рублей там 1200 чит типа нихваря, который даже вейви тапнуть нормально не может и не имеет норм менюшки, а вейви сосёт у отк, от этого отк>нихварь

предлагаешь взять за рублей там 1200 чит типа нихваря, который даже вейви тапнуть нормально не может и не имеет норм менюшки, а вейви сосёт у отк, от этого отк>нихварь
чел предложил ниже вообще не играть хвх,и это очень даже верное решение,лучше играть мувмент либо не играть в кс вообще,либо редко как я

чел предложил ниже вообще не играть хвх,и это очень даже верное решение,лучше играть мувмент либо не играть в кс вообще,либо редко как я
не заметил, но я с тобой согласен.

Назад
Сверху Снизу