Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Рецепт американской кухни для дома [ бургер ]

  • Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Регистрация
21 Окт 2020
Сообщения
1,490
Реакции
557
Доброго времени суток дорогие читатели этого кулинарного блога!
Сегодня я вас научу готовить настоящий американский бургер!
Рецепт очень прост


Пирог 'Ромашка'
1652637969826.png

Кетчуп томатный Heinz
1652638029231.png

докторская колбаса
1652638111957.png

плавленый сыр
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

помидоры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

огурец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и самое главное это - микроволновка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И так, с ингредиентами покончили. Теперь начинаем готовить

1. Отламываем одну булку из пирога Ромашка и аккуратно разрезаем её на две части, горизонтально
2. Первым слоем на нижнюю часть булки выдавливаем кетчуп
3. Вторым по счету кладите колбасу ( по вкусу можете посолить )
4. На колбасу ровно накладываете сыр
5. На сыр аккуратно укладываете огурцы с помидорами
6. Всё это блюдо ставите в микроволновку на 13 секунд


Вот и весь рецепт американского бургера, надеюсь этот гайд был для вас полезен всем удачи всем пока до новых встреч!
Делитесь своими результатами в этом треде
 
Доброго времени суток дорогие читатели этого кулинарного блога!
Сегодня я вас научу готовить настоящий американский бургер!
Рецепт очень прост


Пирог 'Ромашка'
Кетчуп томатный Heinz

докторская колбаса

плавленый сыр
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

помидоры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

огурец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и самое главное это - микроволновка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И так, с ингредиентами покончили. Теперь начинаем готовить

1. Отламываем одну булку из пирога Ромашка и аккуратно разрезаем её на две части, горизонтально
2. Первым слоем на нижнюю часть булки выдавливаем кетчуп
3. Вторым по счету кладите колбасу ( по вкусу можете посолить )
4. На колбасу ровно накладываете сыр
5. На сыр аккуратно укладываете огурцы с помидорами
6. Всё это блюдо ставите в микроволновку на 13 секунд


Вот и весь рецепт американского бургера, надеюсь этот гайд был для вас полезен всем удачи всем пока до новых встреч!
Делитесь своими результатами в этом треде
фу сука фу нахуй бургер с колбасой ты чего ебанутый(ая) это что за извращения
 
В магазе купи котлету вместо колбасы, в чем проблема
ну это же рецепт именно что АМЕРИКАНСКОГО БУРГЕРА, а они колбасу не используют. вы неправильное советуете людям, мракобесию учите.
 
ну это же рецепт именно что АМЕРИКАНСКОГО БУРГЕРА, а они колбасу не используют. вы неправильное советуете людям, мракобесию учите.
В Америке есть специальная русская колбаса для американцев, я бы не стал дизирформировать людей
 
Доброго времени суток дорогие читатели этого кулинарного блога!
Сегодня я вас научу готовить настоящий американский бургер!
Рецепт очень прост


Пирог 'Ромашка'
Кетчуп томатный Heinz

докторская колбаса

плавленый сыр
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

помидоры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

огурец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и самое главное это - микроволновка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И так, с ингредиентами покончили. Теперь начинаем готовить

1. Отламываем одну булку из пирога Ромашка и аккуратно разрезаем её на две части, горизонтально
2. Первым слоем на нижнюю часть булки выдавливаем кетчуп
3. Вторым по счету кладите колбасу ( по вкусу можете посолить )
4. На колбасу ровно накладываете сыр
5. На сыр аккуратно укладываете огурцы с помидорами
6. Всё это блюдо ставите в микроволновку на 13 секунд


Вот и весь рецепт американского бургера, надеюсь этот гайд был для вас полезен всем удачи всем пока до новых встреч!
Делитесь своими результатами в этом треде
Рецепт слегка так себе:
1. любой малоразвитый человек может взять,купить фарш и заебашить круглую форму фарша и просто не сжечь нахуй
2. соуса хуйма,в чем проблема смешать мазик с кетчупом и нахуй сделать это с двух сторон,а не с нижней как у тебя
3. за каким хуем использовать ромашку,когда те же булочки как в американском бургере есть на каждом прилавке
4. если ты на сыр заебашишь огурцы с помидорами у тебя нахуй весь сыр в кашу превратится,потому что он плавленный
(на личном опыте - не суйте нахуй сыр в микроволновку больше чем на 30 секунд так как он начнёт вонять нахуй на пол района и мягко говоря превратится в подливу)
 
1. любой малоразвитый человек может взять,купить фарш и заебашить круглую форму фарша и просто не сжечь нахуй
Это слишком долго

2. соуса хуйма,в чем проблема смешать мазик с кетчупом и нахуй сделать это с двух сторон,а не с верхней как у тебя
Тут дело каждого, мазек я не запрещал
Т
3. за каким хуем использовать ромашку,когда те же булочки как в американском бургере есть на каждом прилавке
Так уже не интересно

4. если ты на сыр заебашишь огурцы с помидорами у тебя нахуй весь сыр в кашу превратится,потому что он плавленный
Ну тут я не знаю какой толщины должен быть сыр чтобы превратиться в кашу из за огурцов и помидоров, да и по сути должно быть пофиг это же все равно в бургере находится
 
Это слишком долго


Тут дело каждого, мазек я не запрещал
Т

Так уже не интересно


Ну тут я не знаю какой толщины должен быть сыр чтобы превратиться в кашу из за огурцов и помидоров, да и по сути должно быть пофиг это же все равно в бургере находится
Про фарш - недолго,мясо жарится быстро,а получается в дохуя раз вкуснее колбасы
Про мазик - ну ты же в рецепте не написал а я быдло доебаться получается хотел
Про булочки - ладно,дело каждого
Про сыр - у тебя весь сок с помидоров и огурцов сделает из сыра постную хуйню,лучше уж ложить огурцы с помидорами на котлету,чтоб сделать её сочнее
 
это минут 10, зато КАНОНИЧНО, а к тому же намного вкуснее и солиднее.
Это будет дороже, и КАНОНИЧНО быть не может, из-за того что ломает всю концепцию рецепта
 
Это будет дороже, и КАНОНИЧНО быть не может, из-за того что ломает всю концепцию рецепта
ебать,фарш по цене равен колбасе,я даже сгонять потом могу и проверить
 
ебать,фарш по цене равен колбасе,я даже сгонять потом могу и проверить
Я про американскую булку писал
Я про американскую булку писал
А стоп он имел в виду фарш, сука опять не так прочитал
Короче я спать
 
Я про американскую булку писал

А стоп он имел в виду фарш, сука опять не так прочитал
Короче я спать
Спокойной ночи,рецепт неплох в плане бюджетности кста
 
Это будет дороже, и КАНОНИЧНО быть не может, из-за того что ломает всю концепцию рецепта
Ты давно в магазин заходил?)
Фарш стоит дешевле нормальной колбасы.
 
Назад
Сверху Снизу