Исходник Warframe

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Функционал:
Aimpoint
Aimbot(PVE/PVP)
AimKey
Aimsens
AimFov
AimHeight
Autoshoot
Меню на insert, управление стрелочками

Download:
Личные не выдаю

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Функционал:
Aimpoint
Aimbot(PVE/PVP)
AimKey
Aimsens
AimFov
AimHeight
Autoshoot

Download:
Личные не выдаю
Примерно месяц назад я скачал варфейм и активно в него играл и играю. ТК я читер первым делом нашёл читы. Это был единственный чит, который я нашёл и который был хотя немного актуален. Там было ВХ, Чамсы, аим, ну и несколько прочих плюх. Обновлялся он последний раз в 2016 и на тот момент до сих пор работал без единого обновления. Но работал плохо. Вх и чамсы показивали траву и прочие предметы, что сильно отвлекало. Противников было сложно различать, за стеной, или нет. А аим не работал вообще. Но когда этот чит только вышел, то работало всё прекрасно. Вообщем юзал я из этого только ВХ, с неудобствами, да и то, оно сильно не помогало. Потом, примерно через недельку варфрейм обновился и этот чит, спустя год, стал крашить. И вот, вышло опять что-то интересненькое после 2016. Жалко нет ВХ, но с таким аим рейдж ботом, оно и не нужно XD

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Примерно месяц назад я скачал варфейм и активно в него играл и играю. ТК я читер первым делом нашёл читы. Это был единственный чит, который я нашёл и который был хотя немного актуален. Там было ВХ, Чамсы, аим, ну и несколько прочих плюх. Обновлялся он последний раз в 2016 и на тот момент до сих пор работал без единого обновления. Но работал плохо. Вх и чамсы показивали траву и прочие предметы, что сильно отвлекало. Противников было сложно различать, за стеной, или нет. А аим не работал вообще. Но когда этот чит только вышел, то работало всё прекрасно. Вообщем юзал я из этого только ВХ, с неудобствами, да и то, оно сильно не помогало. Потом, примерно через недельку варфрейм обновился и этот чит, спустя год, стал крашить. И вот, вышло опять что-то интересненькое после 2016. Жалко нет ВХ, но с таким аим рейдж ботом, оно и не нужно XD
Konders не знаю, насколько ты разбираешся в варфе, и читах для него, но, у меня всё же есть парочка вопросов)
1. Он точно UD? Надо что-то делать, например добавлять junk code? Просто акк жалко очень, поэтому хочу быть уверен на все 100%. Я понимаю, что в варфе нет античита, а разрабам, как и в кс вообще похуй, раз чит 2016 года работал год без обнов и не банился, но всё же.
2. Это фулл фикс? Надо просто скомпилить и инжектить, да?
3. (Скорее всего на ins конечно) Но в теме можно указать кнопку открытия меню.
4. Не подскажешь как настраивать? Какие значения где выставлять, и какие что значат?

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Konders не знаю, насколько ты разбираешся в варфе, и читах для него, но, у меня всё же есть парочка вопросов)
1. Он точно UD? Надо что-то делать, например добавлять junk code? Просто акк жалко очень, поэтому хочу быть уверен на все 100%. Я понимаю, что в варфе нет античита, а разрабам, как и в кс вообще похуй, раз чит 2016 года работал год без обнов и не банился, но всё же.
2. Это фулл фикс? Надо просто скомпилить и инжектить, да?
3. (Скорее всего на ins конечно) Но в теме можно указать кнопку открытия меню.
4. Не подскажешь как настраивать? Какие значения где выставлять, и какие что значат?
В варф я раньше задротил оч сильно, чит 2-3 дня назад обновили должен быть UD.
Просто запротекти, накинь вес и иди катать
2. Да
3. Insert + управление стрелочками
4.Лично я не тестил но поидее должно быть так:
Aimpoint - точка по середине экрана
Aimbot(PVE/PVP) - тут понятно я думаю
AimKey - клавиша для активации аима
Aimsens - мб работает как smooth
Aimfov - fov xd
Aimheight - Y на теле, типо если поставить 0 то будет стрелять по ногам если 4 то мб в тело
Autoshoot - Автовыстрел при наведении на тело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
В варф я раньше задротил оч сильно, чит 2-3 дня назад обновили должен быть UD.
Просто запротекти, накинь вес и иди катать
2. Да
3. Insert + управление стрелочками
4.Лично я не тестил но поидее должно быть так:
Aimpoint - точка по середине экрана
Aimbot(PVE/PVP) - тут понятно я думаю
AimKey - клавиша для активации аима
Aimsens - мб работает как smooth
Aimfov - fov xd
Aimheight - Y на теле, типо если поставить 0 то будет стрелять по ногам если 4 то мб в тело
Autoshoot - Автовыстрел при наведении на тело
чем инжектить

Сверху Снизу