да, даже бывает что на 11 винде читы работают лучше чем на 10 винде.Робят ли читы на 11 винде на раст пиратку?
Да не, в принципе скримикс нормальную пасту ака форс проджект запилил, ринг тоже классный софт. А по поводу колапса,феникса и проектов в таком духе думаю все люди понимают) хотя берут(Зависит от самого чита, обычно пишут у них.
Не рекомендую кстати русские читы на что то, кроме кс брать
Ну хуй знает,разрабы феникса сидят пердят пытаются что-то сделать.Да и к тому же у них настолько дохуя юзеров,что держать софт на такую аудиторию стабильно уд довольно тяжело.Прибавим к этому,что фейспанч заносят дохуя денег еаку и они выпускают самую мощную версию античита + дохуя апдейтов.Да не, в принципе скримикс нормальную пасту ака форс проджект запилил, ринг тоже классный софт. А по поводу колапса,феникса и проектов в таком духе думаю все люди понимают) хотя берут(
что??)) у меня в последний месяц как акки жили по недели, так и живутСейчас ни один из читов не работает, все улетают в бан
Макросы - единственное, что сейчас работает и такая ситуация уже больше месяца
Эпоха читов в расте подошла к концу)
чел,если ты будешь юзать пасты с югейма или хуевый спуфер,неудивительно,что акки долго не живут.Сейчас такой момент в расте,что фейспанч дохуя кеша еаку заносят и хоть как-то этим спасают ситуацию.Чтобы сейчас играть нормально в раст,нужно иметь дохуя бабокСейчас ни один из читов не работает, все улетают в бан
чистая винда, свежий аккаунт, зашел в игру ни разу не выстрелил и сразу словил банчел,если ты будешь юзать пасты с югейма или хуевый спуфер,неудивительно,что акки долго не живут.Сейчас такой момент в расте,что фейспанч дохуя кеша еаку заносят и хоть как-то этим спасают ситуацию.Чтобы сейчас играть нормально в раст,нужно иметь дохуя бабок
dmaСейчас ни один из читов не работает, все улетают в бан
А сколько там плата стоит для материнки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz