DeBchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции 12 17 Май 2022 #1 Есть у кого нибудь скрипт на закрытие всех popup, которые вызываются этим JavaScript: Expand Collapse Copy PartyListAPI.SessionCommand("Game::HostEndGamePlayAgain", `run all xuid ${MyPersonaAPI.GetXuid()}`);
Есть у кого нибудь скрипт на закрытие всех popup, которые вызываются этим JavaScript: Expand Collapse Copy PartyListAPI.SessionCommand("Game::HostEndGamePlayAgain", `run all xuid ${MyPersonaAPI.GetXuid()}`);
DeBchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции 12 17 Май 2022 #2 Нашел JavaScript: Expand Collapse Copy UiToolkitAPI.CloseAllVisiblePopups();
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 17 Май 2022 #3 DeBchik написал(а): Есть у кого нибудь скрипт на закрытие всех popup, которые вызываются этим JavaScript: Expand Collapse Copy PartyListAPI.SessionCommand("Game::HostEndGamePlayAgain", `run all xuid ${MyPersonaAPI.GetXuid()}`); Нажмите для раскрытия... че такое попуп блять((((((((
DeBchik написал(а): Есть у кого нибудь скрипт на закрытие всех popup, которые вызываются этим JavaScript: Expand Collapse Copy PartyListAPI.SessionCommand("Game::HostEndGamePlayAgain", `run all xuid ${MyPersonaAPI.GetXuid()}`); Нажмите для раскрытия... че такое попуп блять((((((((
DarkLuny ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 441 Реакции 211 17 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. account написал(а): че такое попуп блять(((((((( Нажмите для раскрытия... Подсказки и другая всплывающая херня
account написал(а): че такое попуп блять(((((((( Нажмите для раскрытия... Подсказки и другая всплывающая херня
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 17 Май 2022 #5 DeBchik написал(а): Нашел JavaScript: Expand Collapse Copy UiToolkitAPI.CloseAllVisiblePopups(); Нажмите для раскрытия... Если ты этим собрался фиксить спам окнами то заранее мои соболезнования
DeBchik написал(а): Нашел JavaScript: Expand Collapse Copy UiToolkitAPI.CloseAllVisiblePopups(); Нажмите для раскрытия... Если ты этим собрался фиксить спам окнами то заранее мои соболезнования
DeBchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции 12 18 Май 2022 #6 bludeck написал(а): Если ты этим собрался фиксить спам окнами то заранее мои соболезнования Нажмите для раскрытия... тогда предложи другое решение
bludeck написал(а): Если ты этим собрался фиксить спам окнами то заранее мои соболезнования Нажмите для раскрытия... тогда предложи другое решение