Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Круглый FOV

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
252
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать круглый фов в индиго?

короч, когда настраиваешь аим, выбираешь размер квадрата в котором идет доводка, я хочу вместо квадрата круг, помогите пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короч, когда настраиваешь аим, выбираешь размер квадрата в котором идет доводка, я хочу вместо квадрата круг
Так отрисуй круг, а не квадрат.

Или ты просто отрисовать не можешь?

Код:
Expand Collapse Copy
bool   SetFov(Vec3 vPlayer, float size)
{
    FLOAT ScreenCenterX = (SSystemGlobalEnvironment::Singleton()->pIRenderer()->GetWidth() / 2.f);
    FLOAT ScreenCenterY = (SSystemGlobalEnvironment::Singleton()->pIRenderer()->GetHeight() / 2.f);
    return (sqrt((vPlayer.x - ScreenCenterX)*(vPlayer.x - ScreenCenterX) + (vPlayer.y - ScreenCenterY)*(vPlayer.y - ScreenCenterY)) <= size);
}
Код:
Expand Collapse Copy
            Vec3  vScreen{ ZERO };
            if (!WorldToScreen(vHead, vScreen))
                continue;
            if (!SetFov(vScreen, m_pSetting.config().SizeFov))
                    continue; 
//Aim и подобное

бляя там крч аимбот фов (видит скажем так (или отмеряет в виде квадрата) а он хочет чтобы в виде круга чтобы фов измерялся

Dat so ez man. buy my circle fov - 3$(150 rub)
y5lsQmO5Un8.jpg

бляя там крч аимбот фов (видит скажем так (или отмеряет в виде квадрата) а он хочет чтобы в виде круга чтобы фов измерялся
а чё ты не скажешь как сделать? ты ж ебать кодыр number one!

Dat so ez man. buy my circle fov - 3$(150 rub)
y5lsQmO5Un8.jpg

а чё ты не скажешь как сделать? ты ж ебать кодыр number one!
нее я годен только чтобы пастить )) ну я пока ток обучаюсь по книжкам) гыг

Назад
Сверху Снизу