Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Reddragon lagopasmutus 2

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что думаете о этих ушах?

ну по факту реддрагон сам по себе шляпа, так что не думаю что уши у них нормальные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно, взял себе эти уши, звук хороший басс есть.
Микрофон тоже четкий.
Провод длинный и толстый.
правда нету 7.1 и т.д, но мне это нахуй надо, мне чисто звук громкий и микро.

Странно, взял себе эти уши, звук хороший басс есть.
Микрофон тоже четкий.
Провод длинный и толстый.
правда нету 7.1 и т.д, но мне это нахуй надо, мне чисто звук громкий и микро.
ну, значит нормальных наушников ты не слушал

Какие посоветуешь тогда?
В бюджетку как эти
жебеле, или как папич завещал
1652804226858.png

для пк самые дешевые из нормальных - havit h2002d тоже с али
О бля как мысли мои читаешь.
Мб, потом возьму его после того как эти сдохнут :)
для пк самые дешевые из нормальных - havit h2002d тоже с али
Вообще, безопасно с алика заказывать?

О бля как мысли мои читаешь.
Мб, потом возьму его после того как эти сдохнут :)

Вообще, безопасно с алика заказывать?
мне за 2 года ничего сломанного не пришло, один раз только доставку задержали, поэтому я деньги спором вернул, а посылка через неделю пришла:sunglasses:. Если придут нерабочие, можно открыть спор, но для этого нужно записывать видео с распаковкой и проверкой, я над этим не замаричиваюсь

мне за 2 года ничего сломанного не пришло, один раз только доставку задержали, поэтому я деньги спором вернул, а посылка через неделю пришла:sunglasses:. Если придут нерабочие, можно открыть спор, но для этого нужно записывать видео с распаковкой и проверкой, я над этим не замаричиваюсь
Хм, интересно, через сколько у тебя обычно посылка отправляется?

возьми от JBL HDXXX серии какой нибудь
ты хоть сам то понял, что написал? HD это вся полноразмерная серия сенхайзеров, от косаря до 300, в которой есть и мусор и бриллианты. А jbl вообще не имеет hd серии плюс почти все jbl - массмаркет хлам
Хм, интересно, через сколько у тебя обычно посылка отправляется?
стандартной доставкой обычно максимум за месяц привозят, отправляют за неделю, но обычно на следующий день после заказа

ты хоть сам то понял, что написал? HD это вся полноразмерная серия сенхайзеров, от косаря до 300, в которой есть и мусор и бриллианты. А jbl вообще не имеет hd серии плюс почти все jbl - массмаркет хлам
Если у тебя аниме на аве твое мнение не учитывается

стандартной доставкой обычно максимум за месяц привозят, отправляют за неделю, но обычно на следующий день после заказа
Ну это дефолт, мм, интересно, надо попробовать. Подкоплю и куплю.
Ммм, еще такой вопросик, а ты что-нибудь заказывал по комплектующее на пк?

Ну это дефолт, мм, интересно, надо попробовать. Подкоплю и куплю.
Ммм, еще такой вопросик, а ты что-нибудь заказывал по комплектующее на пк?
только оперативку для старого ноута. Вообще, новые комплектующие лучше с магазинов брать, в днс наценка не такая уж большая, зато есть гарантия

Назад
Сверху Снизу