Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник 18.05.2022 адреса

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Код:
Expand Collapse Copy
SSystemGlobalEnvironment 0x141F2F700
Render 0x14214B078
GameFramework 0x1421A90D8 
svReloadAmmo  0x1413DA0E0
IsSameTeam 0x1410AAC00
RequestHitBegin 0x14132E1B0
RequestHitEnd 0x1421C2240
HudSilhouettes 0x141557600

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глупые, имена не те дают просто. в их понимание это перезарядка патрон(Пули, снаряда), но не перезарядка оружия XD
Это наверное -> SvRequestReload
Да ты прав), ну не должен ж я прям им в точ-точ подписывать. просто расщедрился и слил новые

Да ты прав), ну не должен ж я прям им в точ-точ подписывать. просто расщедрился и слил новые
лучше не сливать, пусть уже сами учатся искать, а то потом тебя будут кличать пастером, те кого ты научил, или же помогал)

лучше не сливать, пусть уже сами учатся искать, а то потом тебя будут кличать пастером, те кого ты научил, или же помогал)
да я не чайно с дампера не в ту конфу отправил (пост ниже моего уже выложили). ну и решил дописать что уже не хватает...

Назад
Сверху Снизу