Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Просьба, у кого есть фаталити и может показать меню и есп

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
хочу спастить меню фаталити точь в точь в свой чит (на майн) и я заметил оно обновилось, когда увидел кое-где латест фаталити,
а ещё хочу есп такой же сделать.
вообщем просьба, может кто записать видео, где делаете следующее:
наводите на каждый компонент меню: ака комбобокс, чекбокс, колорпикер и т.д.
открываете его и показываете
и ещё включаете есп со всеми функциями в нем.

пожалуйста, если кому не сложно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь сделать меню из пнг картинок?
просто в ютубе введи
ФАТАЛИТИ ОБНОВИЛИ / ОБЗОР НА ЧИТ FATALITY
и всё, там и меню и есп

ты хочешь сделать меню из пнг картинок?
просто в ютубе введи
ФАТАЛИТИ ОБНОВИЛИ / ОБЗОР НА ЧИТ FATALITY
и всё, там и меню и есп
какие к черту пнг картинок? давай без всяких твоих шуточек ладно? я настроен серьезно.
думаешь не вводил? обзоры есть, но эти обзоры не на есп и меню, а просто общий, типа стоит ли покупать, какой у него щас функционал по рейджу и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие к черту пнг картинок? давай без всяких твоих шуточек ладно? я настроен серьезно.
думаешь не вводил? обзоры есть, но эти обзоры не на есп и меню, а просто общий, типа стоит ли покупать, какой у него щас функционал по рейджу и т.д.
ну уж извини что не правильно понял

сурсов нет, да и не хочется пастить
хочу спастить меню фаталити точь в точь в свой чит (на майн) и я заметил оно обновилось, когда увидел кое-где латест фаталити,

я образно сказал, если не понял.

Назад
Сверху Снизу