Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хвх читыкс

• Автор темы Автор темы Ogtorch
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит щас брать НЕВЕРЛОС? Или же эта хуйня до сих пор постоянно срет по ресольверу???

Стоит щас брать НЕВЕРЛОС? Или же эта хуйня до сих пор постоянно срет по ресольверу???
вантап(у меня лично кряк т.к. достался бесплатнго, хз как орига, но думаю лучше) сейчас лучше из открытых p2c, танки фиксит 1 - 2 пулей, да и вообще мисает редко. АА - берешь шимеру от @h7n делаешь танки т бегаешь, нл дампит. Хочешь дам гса пол часика, бесплатно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нл лучший из паблик софтов, делай вывод
Я то не спорю что он лучший, но всё таки когда чит более полу года без обнов меня это начинает настораживать. (Вантап даже во внимание брать не буду)

если ты вообще задаешься таким вопросом, то у тебя нет выбора в принципе, так что да, стоит.

вантап(у меня лично кряк т.к. достался бесплатнго, хз как орига, но думаю лучше) сейчас лучше из открытых p2c, танки фиксит 1 - 2 пулей, да и вообще мисает редко. АА - берешь шимеру от @h7n делаешь танки т бегаешь, нл дампит. Хочешь дам гса пол часика, бесплатно.
согласен - сам был немного в ахуе, когда поиграв понял, что вантап реально играбелен спустя почти год без апдейтов, он внатуре стабильнее убивает джиттеры и аиры

Вы заметили кто про неверлуз пишет, тем только симплы кидают? А заначит неверлуз собрал группу ботов чтобы когда люди писали про него в хорошем ключе, они кидали симплу. Это - попаганда, видите если симпла есть - значит чел правильно говорит, и другие думают что неверлуз стоит покупать, то есть,
неверлуз захватил югейм, a соуфив хочет с помощью ботов, которые симплу крутят, подтолкнуть новых пользователей потратить денег.
Соуфив ты гений.

Вы заметили кто про неверлуз пишет, тем только симплы кидают? А заначит неверлуз собрал группу ботов чтобы когда люди писали про него в хорошем ключе, они кидали симплу. Это - попаганда, видите если симпла есть - значит чел правильно говорит, и другие думают что неверлуз стоит покупать, то есть,
неверлуз захватил югейм, a соуфив хочет с помощью ботов, которые симплу крутят, подтолкнуть новых пользователей потратить денег.
Соуфив ты гений.
попаганда симплой!!!! :anguished::anguished::anguished::anguished::anguished:

Соуфив ты гений.
Ну так симпы агент неверлуза и ставит?

Я то не спорю что он лучший, но всё таки когда чит более полу года без обнов меня это начинает настораживать. (Вантап даже во внимание брать не буду)
Ты че клоун? Нл лучший чит? А вантап чего ты не берешь во внимание? Фаталити сейчас лучший софт, а вместо неверлуза лучше ванкряк оплатить и играть +-также
У вантапа только 1 проблема - вечные сприды

да стоит неверлуз лучший чит на данный момент, ты точно не обосрешься купив не обновленный чит, он даже спустя столько времени ебёт скит и другие клутые читы

Назад
Сверху Снизу