Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Криптотрейдинг

• Автор темы Автор темы Juda666
  • Дата начала Дата начала

LUNA LIVE?

• Да

Голосов: 1 33.3%
  • Нет

• Не трейдер

• Всего проголосовало
    3
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
583
Приветствую форумчане,
Что какой прогноз на LunaTerra?
Залетел по 0.018 на 600$ щас она по 0.00014
Кто успел кто опоздал?
Поговаривают Terra 2.0 будет хардфорк 27 мая
Поговаривают и что сожгут Luna до 1кк, но это скорее уже сами держатели наговаривают

Не все ещё поняли что эти нфт и скам валюты являются условно таким же ММС, только хайп появился на это в 2021-2022 году и все

Красава, вкладывайся в скам дальше. И НФТ не забудь докупить
Мне вот только интересно почему ты посчитал это скамом, ведь по сути потерял я не так много, +- 350$ ведь цена никогда не будет = 0
Суть такова , что будь это скам проект его бы не стали брать повторно на бинанс и другие платформы после делистинга

Мне вот только интересно почему ты посчитал это скамом, ведь по сути потерял я не так много, +- 350$ ведь цена никогда не будет = 0
Суть такова , что будь это скам проект его бы не стали брать повторно на бинанс и другие платформы после делистинга
Вот вам отличный пример промытых мозгов от всякой рекламы этого криптоговна

Друг, большинство таких валют, даже к примеру тон коин, являются пузырем, туда вложили бабки определенные люди, рост произошел, пришли обычные гои и тоже вложили свои бабки в это, снова + рост и все, дальше те люди которые положили свои миллионы просто продают эту валюту и гои на следующий день делают точно так же, тем самым теряют деньги и статистика валюты падает

Вот вам отличный пример промытых мозгов от всякой рекламы этого криптоговна
Это не ответ на мой вопрос, почему криптовалюта это скам , даже не так почему проект Luna скам?

Это не ответ на мой вопрос, почему криптовалюта это скам , даже не так подучему проект Luna скам?
Если что-то попадает на Бинанс - это не значит что это не скам, давай будем честны, Бинанс какая-то официальная платформа под каким-то государством? Нет, так что не думаю что такая компания не может проводить всякие махинации с валютами и пропускать валюты пузыри

Если что-то попадает на Бинанс - это не значит что это не скам, давай будем честны, Бинанс какая-то официальная платформа под каким-то государством? Нет, так что не думаю что такая компания не может проводить всякие махинации с валютами и пропускать валюты пузыри
В связи с последними событиями я не думаю что она так просто пропускает "пузыри" по сравнению с байбитом на бинансе меньше торговых пар
Да кстати, что тебе мешает инвестировать на низу и подождать роста торговой пары, не обязательно ж тебе скупать все по хаям и ждать когда очередной экономический кризис заденет за живое
Суть вопроса, да и темы:
Будет ли жить Luna или она умрет окончательно
Я не хочу разводить демогогию на тему, скам это или нет
По вашему мнению можно определить что любое инвестирование является скамом, взять акции / опционы / крипту и прочее

В вашем же понимании - что трутень это рабочий, рабочий должен ебашить на заводе 24/7 чтобы прокормить себя и свою семью - пассивный заработок это зло, инвестировать надо в еду

Последнее редактирование:
В связи с последними событиями я не думаю что она так просто пропускает "пузыри" по сравнению с байбитом на бинансе меньше торговых пар

Да кстати, что тебе мешает инвестировать на низу и подождать роста торговой пары, не обязательно ж тебе скупать все по хаям и ждать когда очередной экономический кризис заденет за живое
Суть вопроса, да и темы:
Будет ли жить Luna или она умрет окончательно
Я не хочу разводить демогогию на тему, скам это или нет
По вашему мнению можно определить что любое инвестирование является скамом, взять акции / опционы / крипту и прочее

В вашем же понимании - что трутень это рабочий, рабочий должен ебашить на заводе 24/7 чтобы прокормить себя и свою семью - пассивный заработок это зло, инвестировать надо в еду
К сказала что в нашем понимание то что описал в самом низу? По поводу будет жить или нет, в любом случае валюта никуда не пропадет и будет оставаться на том же Бинансе, вопрос в ее росте, мне кажется нет. Большинство людей уже поняли что это за валюта.

Ты так незаметно весь свой баланс просрешь закупаясь копейками
Чужие деньги то не считай, за своими приглядывай, суть вопроса актуальна о росте или конце валюты, а не то, сколько я потерял

Чужие деньги то не считай, за своими приглядывай, суть вопроса актуальна о росте или конце валюты, а не то, сколько я потерял
Хочу и буду считать, запрета на такое нет

Назад
Сверху Снизу