Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Maycry </> acidtech?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
womanmoment.lua

KucJloTa youtube subscription - ✅
KucJloTa vk subscription - ✅
KucJloTa telegram subscription - ✅
KucJloTa LIVE subscription - ✅
CFG by KucJloTa - ✅
AcidTech by KucJloTa - ✅

У кого еще нет асидтеча в 2022?
у меня, вопросы?
К слову, не вижу смысла подписываться на такого человека, который опасен не только для сообщества кс го но и для себя.

Последнее редактирование:
Бля, все луашки нла кодит один и тот же чел, везде один и тот же функционал, одни и те же индикаторы. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ОДИНАКОВОЕ. Выбери любой самый дешевый скрипт и купи его.

Колеблюсь между выбором 2 скриптов, или мне лучше взять что то другое?

upd: @3a7adka У меня уже есть твой скрипт
ноунейм говно или нормальный скрипт, который делает не долбаеб, и который выглядит не по-обрыгански?

Колеблюсь между выбором 2 скриптов, или мне лучше взять что то другое?

upd: @3a7adka У меня уже есть твой скрипт
Хз, мне не понравилось ни то, ни то из предложенных тобой. Везде все одинаковое. И в асидтеч какой то ui странный.

Назад
Сверху Снизу