там все конфиги полный мусор, я скачивал оттуда, и проверял - кд 0.3)))по Брайлю, как и все.
а так их на форуме много.
Посмотреть вложение 204289
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну сабж сам не обозначил для чего ему, из-за чего...там все конфиги полный мусор, я скачивал оттуда, и проверял - кд 0.3)))
а может не надо, а у меня рвота и понос был от его конфига. Я лучше уж со старым от Hayden'a.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ахуел? бест конфига может не надо, а у меня рвота и понос был от его конфига. Я лучше уж со старым от Hayden'a.
И хоть у меня был и свой кфг, но его конфиг имел смысл хоть.
говно я тестилахуел? бест конфиг
тесить пока это не буду, но уже вижу, что автор конфигов вдохновлялся виузалами скита, честно лучше это чем горчичныеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
До сих пор бест кфг, и fem6oy, на скауте против даунов на роллах оно получше твоего. Да и впринципе миссов меньше дает).
миссов меньше это куда? Мультипоинты в минимум? Хитшанс под 100? Форс сейфпоинты на голову? Хоть подумал бы головой. А про роллы вообще насмешил. Большей глупости не слышалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
До сих пор бест кфг, и fem6oy, на скауте против даунов на роллах оно получше твоего. Да и впринципе миссов меньше дает).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz