NewEra_Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 304 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K 19 Май 2022 Автор темы #1 У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми!
У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми!
Mercun Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2020 Сообщения 26 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 20 Май 2022 #2 NewEra_Z написал(а): У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми! Нажмите для раскрытия... не обновлен под ласт версию кс го а если честно то win+r -> %appdata% создаешь там папку otc, в нее текстовый документ в котором пишешь "otc3 прийди otc3 прийди otc3 прийди и врагов моих победи" после чего запускаешь и все работает
NewEra_Z написал(а): У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми! Нажмите для раскрытия... не обновлен под ласт версию кс го а если честно то win+r -> %appdata% создаешь там папку otc, в нее текстовый документ в котором пишешь "otc3 прийди otc3 прийди otc3 прийди и врагов моих победи" после чего запускаешь и все работает
creamkitty komaru.dev C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2022 Сообщения 115 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 20 Май 2022 #3 NewEra_Z написал(а): У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми! Нажмите для раскрытия... 1) пишем китайцу с просьбой зафиксить чит 2) понимаем, что в3 умер и плачем
NewEra_Z написал(а): У меня крашит кс после инжекта в3 в Launcher.SOSU Помогите пж. Когда в3 заинжектился то сразу крашит, хелп ми! Нажмите для раскрытия... 1) пишем китайцу с просьбой зафиксить чит 2) понимаем, что в3 умер и плачем