Че взять снюс или насвай??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, сегодня пришла идейка въебать лютого никотина. Только я хуй знает, насик он как ваще? По вкусу, по запахУ. Мои друзья его кидают и говорят ваще бомба, ну я их называю говноебы, а сегодня сам хочу затестить, стоит? Ну а про снюс я его пробовал. Где больше никотина?
Сегодня праздник у меня, решил себя побаловать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Всем привет, сегодня пришла идейка въебать лютого никотина. Только я хуй знает, насик он как ваще? По вкусу, по запахУ. Мои друзья его кидают и говорят ваще бомба, ну я их называю говноебы, а сегодня сам хочу затестить, стоит? Ну а про снюс я его пробовал. Где больше никотина?
Ну смотри, у снюса есть вкус, снюну глотать можно(только если пак не потёк), шайба в подарок.
У насвая оч неприятный вкус, если он будет порохом, заебёшься сплёвывать, потом изо рта какахами тянет
въебать лютого никотина
Насвай - это табачные листы, масло и гашеная известь, никотана +- как в сигаретах, снюс почти тоже самое, но никотин там можно регулировать(на шайбе написано)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снюс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
жи ес насвайчика вкинут да чикет 30 рублей
Ахуеть это где насик по 30 рублей по любому из настоящего говна сделан, если покупать насит то только премиальный за 50 рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну смотри, у снюса есть вкус, снюну глотать можно(только если пак не потёк), шайба в подарок.
У насвая оч неприятный вкус, если он будет порохом, заебёшься сплёвывать, потом изо рта какахами тянет

Насвай - это табачные листы, масло и гашеная известь, никотана +- как в сигаретах, снюс почти тоже самое, но никотин там можно регулировать(на шайбе написано)
Спасибо, красавчик :roflanBuldiga:👍

Сверху Снизу