О моём перерождении в слизь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу прочитать о моём перерождении в слизь, но думаю что лучше. Ранобе или лайт-новелла? Подскажите.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Хочу прочитать о моём перерождении в слизь, но думаю что лучше. Ранобе или лайт-новелла? Подскажите.
смотри, сначала ты принимаешь душ, выходишь на улицу, трогаешь траву, наконец-то заводишь девушку, и наконец становишься натуралом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Не рекомендую такое вообще читать, на моменте с заседанием демонов оно скатилось в полнейшую парашу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху гей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Не рекомендую такое вообще читать, на моменте с заседанием демонов оно скатилось в полнейшую парашу
А я вот, например, жду когда ГГ будет строить отношения с диабло 👉👈
1653061051048.png

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
вово, женщина с мужчиной плохо, тебе только гей еблю подавай
Эмм... Слизь бесполое существо - об этом говорится почти в самом начале аниме.
Поэтому бесполый+мужчина =\= мужчина+мужчина
Это не гейство :kappa:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Эмм... Слизь бесполое существо - об этом говорится почти в самом начале аниме.
Может трансформироваться как душа пожелает, почитав ранобку можно заметить сильные задатки под женскую часть в характере
/shrug

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Может трансформироваться как душа пожелает, почитав ранобку можно заметить сильные задатки под женскую часть в характере
/shrug
как я понял по сообщениям, слизь это мужик, но он по твоим словам имеет женский характер, значит он баба но мужик, а если он баба но мужик, то он пидор, если он пидор значит он гей, если он гей значит ты абосрался с подливой то что женщина + мужчина.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
/shrug
Ну насчет ранобэ не знаю, не читал. Но в самом аниме он принял форму Сидзу, после ее поглощения и по идее он должен был полностью ее копировать, НО у него не появились черты женского персонажа - грудь и то, что ниже пояса.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ну насчет ранобэ не знаю, не читал. Но в самом аниме он принял форму Сидзу, после ее поглощения и по идее он должен был полностью ее копировать, НО у него не появились черты женского персонажа - грудь и то, что ниже пояса.
По идеи, он сам может контролировать внешность, но по канону этого так и сказали. Вспомнить лишь момент где его деваха из церкви чуть его не убила, в этот момент слизь принимала многие образы и симбиоз их.
Так что, автор тупо убрал половые черты для усечения кол-ва додзинси, хотя эффекта особого не дало.

Сверху Снизу