смотри, сначала ты принимаешь душ, выходишь на улицу, трогаешь траву, наконец-то заводишь девушку, и наконец становишься натуралом.Хочу прочитать о моём перерождении в слизь, но думаю что лучше. Ранобе или лайт-новелла? Подскажите.
Попробуюсмотри, сначала ты принимаешь душ, выходишь на улицу, трогаешь траву, наконец-то заводишь девушку, и наконец становишься натуралом.
А я вот, например, жду когда ГГ будет строить отношения с диабло
Посмотреть вложение 204430
вово, женщина с мужчиной плохо, тебе только гей еблю подавайПосмотреть вложение 204433
Типичный пример сранимешника)
Эмм... Слизь бесполое существо - об этом говорится почти в самом начале аниме.вово, женщина с мужчиной плохо, тебе только гей еблю подавай
Может трансформироваться как душа пожелает, почитав ранобку можно заметить сильные задатки под женскую часть в характереЭмм... Слизь бесполое существо - об этом говорится почти в самом начале аниме.
как я понял по сообщениям, слизь это мужик, но он по твоим словам имеет женский характер, значит он баба но мужик, а если он баба но мужик, то он пидор, если он пидор значит он гей, если он гей значит ты абосрался с подливой то что женщина + мужчина.Может трансформироваться как душа пожелает, почитав ранобку можно заметить сильные задатки под женскую часть в характере
/shrug
Ну насчет ранобэ не знаю, не читал. Но в самом аниме он принял форму Сидзу, после ее поглощения и по идее он должен был полностью ее копировать, НО у него не появились черты женского персонажа - грудь и то, что ниже пояса.Может трансформироваться как душа пожелает, почитав ранобку можно заметить сильные задатки под женскую часть в характере
/shrug
По идеи, он сам может контролировать внешность, но по канону этого так и сказали. Вспомнить лишь момент где его деваха из церкви чуть его не убила, в этот момент слизь принимала многие образы и симбиоз их.Ну насчет ранобэ не знаю, не читал. Но в самом аниме он принял форму Сидзу, после ее поглощения и по идее он должен был полностью ее копировать, НО у него не появились черты женского персонажа - грудь и то, что ниже пояса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz