Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детекты ты не словишь
Потому что у данных читов его не было-_-
У него очень много отзывов,
Один раз было что то, накосячили кодеры
И это не детект волна была
Они всем аккаунты восстановили(купили)
Хайд не нужен
Т.к я разговаривал с главным админом, он мне сказал напрямую " что и похуй на эту дыру в системе, мне в целом похуй на оникс, у нас есть феникс"
Детекты ты не словишь
Потому что у данных читов его не было-_-
У него очень много отзывов,
Один раз было что то, накосячили кодеры
И это не детект волна была
Они всем аккаунты восстановили(купили)
Хайд не нужен
Т.к я разговаривал с главным админом, он мне сказал напрямую " что и похуй на эту дыру в системе, мне в целом похуй на оникс, у нас есть феникс"
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также можно сказать что попробуешь сделать новое меню (но сказать надо что ты не помнишь функционал, и тебе надо скрины, скринов у них нету, поэтому тебе дадут чит на 1 день), мне так уже прокатывало, либо подружиться с админом данного чита и попросить ещё тест (все эти способы проверены мной :) )
А теперь по русски напиши своё сообщение.
Я пруфы кидал в соседнюю тему, можешь поискать. Был детект у САТАНО, и многие с этого форума знают, что это скам проект. Аккаунты они не какие не кинули, врать не надо, а то складывается, что ты имеешь отношение к ним и пытаешься выгородить.