-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
Купи цветы маме и роллов закажи (лучше мне отдай)Че взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
Не, ну тут по фактам. Маме уже что мог - подарил. Хочу рассмотреть момент с покупкой чего-то для себяКупи цветы маме и роллов закажи (лучше мне отдай)
Возьми какие нибудь tws наушники для телефона если у тебя их нет.Че взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
Есть)))Возьми какие нибудь tws наушники для телефона если у тебя их нет.
ну кроме фаталити и геймсенса никуда не оплачивай инвайт, всякие монолиты, немезисы, рифки сосут хуи.Есть)))
из всего твоего сообщения суть лишь о том, что я вот со всеми предложенными софтами не играл. Только с нлом, но вот говоряяяят и пошло поехало. Не знаешь - не говори.ну кроме фаталити и геймсенса никуда не оплачивай инвайт, всякие монолиты, немезисы, рифки сосут хуи.
фаталити инвайт на вейве на этом форуме за ~500 руб отдают, ждать вейва только осталось.
геймсенс инвайт - ~40к, на 7к уж точно ты не найдешь инвайт в него
если покупать чит не по инвайтам, то вантап либо неверлуз.
вантап стоит 1100 рублей (ака 20 евро (курс понизился значительно))
неверлуз стоит 1500 рублей
(обоих стоимость в месяц)
насчёт вантапа ничего сказать не могу, но неверлуз срет по резольверу много раз, если ты собираешься играть с ним, то покупай дополнительно асидтеч и ролл резольвер (может быть он бесплатный, не знаю, я не неверлуз юзер и не был им), а вот про фаталити я тоже особо не знаю, но исходя из видео по обзорам на этот чит могу сказать, что он достаточно красивый (в плане менюшки), но рейдж говорят, что не особо хорош, но резольвер отличный, правда с луа там всё потно, но говорят, что коддер сейчас занимается как раз таки системой луашек и думаю точно через полгода, а может и меньше выйдет этот апдейт и луахи пойдут-полетят, но ещё встает вопрос насчёт неверлуза,он тоже давно не обновлялся и может выйти обнова даже раньше, чем в фаталити, т.к. гвоорили, что неверлуз уже полгода не выкатывает обновы
так что вопрос покупки - вопрос времени, где обнова раньше выйдет - то и покупай (имею виду между неверлузом и фаталити (ещё забыл, что нужно подождать инвайт вейва, но я думаю после апдейта в фаталити он будет))
а для чего обзоры нужны на ютубе? наверное понять, как софт стреляет, какой у него функционал и т.д. выруби свою токсичность, да и те кто знает 90% не ответят, т.к. им нахуй не нужен этот вопрос и чел который его задал.из всего твоего сообщения суть лишь о том, что я вот со всеми предложенными софтами не играл. Только с нлом, но вот говоряяяят и пошло поехало. Не знаешь - не говори.
По тему, щас инвайт вейв был в примордиале, можешь прикупить инвайтик у того же скиффа вроде были за 5к. Есть желание — бери.
PrimordialЧе взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
ну, не всё как ты, например я, если у меня деньги есть на балансе - хоть какие, хоть 50 рублей, хоть 1000, я все равно буду думать целый день только о них, пока я их не потрачу, ВОЗМОЖНО чел который спрашивает про это так же чувствует как и яЕсли не знаешь куда тратить деньги, то не лучше их сохранить?
Купи себе гироскутер и катайся на нём по дворуЧе взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
Самый хуевый вариант что можно придуматьPrimordial
Ахуеть. Опустим, момент, что ты где-то увидел мою токсичность, которой там особо и не пахло. Жесть, обзоры на ютубе тупо обозревают чит, как ни странно, но ты не узнаешь как он стреляет, посмотрев медию или нарезку. Хз, с чего ты взял что примордиал мой любимый, бест чит как по мне это фаталити, хоть он и начал у меня срать в ласт неделю сабки. Про прим я казал, потому что увидел, что был вейв и всё... Че ты докопался до слов - zagadka...а для чего обзоры нужны на ютубе? наверное понять, как софт стреляет, какой у него функционал и т.д. выруби свою токсичность, да и те кто знает 90% не ответят, т.к. им нахуй не нужен этот вопрос и чел который его задал.
и кстати про твой ЛЮБИМЫЙ ПРИМОРДИАЛ, ни разу я что-то не видел, чтобы о нём говорили что-то хорошее, за 5к брать инвайт в какой-то софт про который вообще мало кто знает.
бери кряк в4 за 700 и не парьсяЧе взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
если онли для рейджа то фатал, а если для разных целей, то нлЧе взять если есть 7к? Мб инвайт куда нибудь, но куда?
а где я сказал, что я смотрел медии или нарезки? я тебе четко написал, что я посмотрел обзоры и не один, а несколько.Ахуеть. Опустим, момент, что ты где-то увидел мою токсичность, которой там особо и не пахло. Жесть, обзоры на ютубе тупо обозревают чит, как ни странно, но ты не узнаешь как он стреляет, посмотрев медию или нарезку. Хз, с чего ты взял что примордиал мой любимый, бест чит как по мне это фаталити, хоть он и начал у меня срать в ласт неделю сабки. Про прим я казал, потому что увидел, что был вейв и всё... Че ты докопался до слов - zagadka...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz