В данной теме вы можете ознакомится с моим конфигом на Nixware.
Недавно я решил сделать свой конфиг на хороший чит Nixware.cc. Получился он достаточно хороший,несмотря на некоторые недостатки.Часто играю на Дмах и Пабликах с этим конфигом,обычно иду в кд +. Конфиг тапает даже Neverlose v2.
Особенности моего конфига!
Scout - Очень часто хсает,а также забирает в боди, мало миссает.
SCAR20 - Убивает даблтапом очень круто в голову(чуть реже хсает), редко миссает.
AWP - Топово убивает в бод,способен убивать так,как не может ни один чит, миссает,Но случается это довольно редко.
G3GS1 - Такое же оружие как и скар, офигенно стреляет в боди,также как и SCAR20-убивает в голову.
Deagle - Часто убивает в боди с даблтапа,редко не выбивает дамаг, так же может хснуть в голову.
Revolver R8 - Убивает в боди, так же в голову.Так же хочу подметить одну вещь.Данный пистолет хорошо выбивает DMG.
Other Pistols: Хорошо убивают в голову,редко стреляют в боди,а также редко мисают.
Visual:
Как по мне сделал красивые и приятные темненькие визуалы.Скоро будут апдейты . Ждите! А вот и сами визуалы(прикреплю ниже.)
Посмотреть вложение 204648
Anti-Aims
Сделал такие,какие можно сделать в чите,хорошие джитеры, в которые довольно таки часто миссают.(Если хотите,могу попробовать сделать кфг с Roll aa)
Misc: Включил самые важные и нужные функции, также есть много Луа, которые дадут вам преимущество над противником(-ами).
Медиа
В процессе монтажа.Ждите!
Всем спасибо за внимание! Удачной игры на серверах CS:GO.