Решено Жалоба от mkille на fertiledays

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: mkille
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mkille
Ответчик: fertiledays
Контактные данные ответчика:
@fertileperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
tg
Дата нарушения: 22 Май 2022
Сумма претензии: 4700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Человек заблокировал меня в кряке примордиала (femboyhook)
по причине подозрения в продаже учетной записи.
утром 21.05.22 заработал данный чит, я подал заявку на сброс хвид, т.к менял оперативку местами с последнего инжекта (до этого чит не работал месяц)
хвид успешно сбросился
но чит не был полностью пофикшен, он работал, но не заходил на сервера,я решил подождать фикса
утром 22.05.22 я замечаю что меня нету в чате юзеров, далее узнаю что меня заблокировали
причина блокировки была, в том, что какой-то юзер ввел мой ник в лоадере, примерно вечером 21.05.22 как мне сказали.ну естественно у него вышла хвид ошибка, сам о данной ситуации я не знал, после утренней заявки хвида заявок не подавал.
администратор проекта подумал, что я решил продать учетку, т.к кто то вел мой ник и заблокировал.
мои сообщения он игнорировал
общался я с его саппортом
Скриншоты переписки:

File(s) attached
деньги отправлял гаранту @Kamazik123
04.04.2022

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

поле hwid - тот хвид, который привязан и под которым пользователь успешно авторизовывается, new_hwid - при ошибке принимает значение нового хвида
абсолютно все поля хвида отличаются (при этом на "новый пк" это списать нельзя, т.к. новый комп в разы хуже старого), в том числе и отличаются локации (дистанция между городами 1.6 тысяч км)

теперь про то, что кто-то ввел твои данные в лоадер и перепривязал хвид. во-первых, лоадер есть только в конфе с юзерами, новому лоадеру меньше дня, вряд ли его кто-то слил, во-вторых, даже если представим, что лоадер кто-то слил (и это предположим был не тс), то тогда почему хвид ошибка возникла только у тса? его ник забрутили? почему не забрутили более простые ники, например 123 (это мой ник в проекте) ну и в третьих, ни у кого в проекте нет такого хвида, как новый хвид после ошибки у тса, значит под его аккаунтом авторизовались те, кто не имел доступа к лоадеру? так получается?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: mkille
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mkille
Ответчик: fertiledays
Контактные данные ответчика:
@fertileperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
tg
Дата нарушения: 22 Май 2022
Сумма претензии: 4700 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Человек заблокировал меня в кряке примордиала (femboyhook)
по причине подозрения в продаже учетной записи.
утром 21.05.22 заработал данный чит, я подал заявку на сброс хвид, т.к менял оперативку местами с последнего инжекта (до этого чит не работал месяц)
хвид успешно сбросился
но чит не был полностью пофикшен, он работал, но не заходил на сервера,я решил подождать фикса
утром 22.05.22 я замечаю что меня нету в чате юзеров, далее узнаю что меня заблокировали
причина блокировки была, в том, что какой-то юзер ввел мой ник в лоадере, примерно вечером 21.05.22 как мне сказали.ну естественно у него вышла хвид ошибка, сам о данной ситуации я не знал, после утренней заявки хвида заявок не подавал.
администратор проекта подумал, что я решил продать учетку, т.к кто то вел мой ник и заблокировал.
мои сообщения он игнорировал
общался я с его саппортом
Скриншоты переписки:

File(s) attached
деньги отправлял гаранту @Kamazik123
04.04.2022
А вы тоже пишите комраду? Хоть он не саппорт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K

поле hwid - тот хвид, который привязан и под которым пользователь успешно авторизовывается, new_hwid - при ошибке принимает значение нового хвида
абсолютно все поля хвида отличаются (при этом на "новый пк" это списать нельзя, т.к. новый комп в разы хуже старого), в том числе и отличаются локации (дистанция между городами 1.6 тысяч км)

теперь про то, что кто-то ввел твои данные в лоадер и перепривязал хвид. во-первых, лоадер есть только в конфе с юзерами, новому лоадеру меньше дня, вряд ли его кто-то слил, во-вторых, даже если представим, что лоадер кто-то слил (и это предположим был не тс), то тогда почему хвид ошибка возникла только у тса? его ник забрутили? почему не забрутили более простые ники, например 123 (это мой ник в проекте) ну и в третьих, ни у кого в проекте нет такого хвида, как новый хвид после ошибки у тса, значит под его аккаунтом авторизовались те, кто не имел доступа к лоадеру? так получается?
друг
подумай логически
хвид я сбросил на свой пк, тебе писал насчет этого повода
про новый хвид я тебе ничего не писал и ничего сбрасывать не хотел, в этот момент я вообще спал
подумай чисто теоритически
возможно ли что кто-то ввел мой аккаунт в консоль?
да
писал ли тебе ли я о новой попытки сброса хвида?
нет
был ли я вообще в курсе, в сети когда это все происходило и ты писал в чат?
нет
какое последнее мое сообщение?
то что лоадер не воркал и новая ошибка
а так я просто СИДЕЛ И ЖДАЛ ПОКА ТЫ ЗАФИКСИШЬ ЭТУ ОШИБКУ
ВСЕ
А вы тоже пишите комраду? Хоть он не саппорт
ну у него была информация почему меня забанили, какой у меня был "новый аккаунт" и "друг", которому я "якобы пытался продать или отдать аккаунт"
а администратор проекта просто игнорировал

вопрос почему бы и нет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отказано очевидно, админ чита просто разьебал пруфами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу