-
Автор темы
Имя пользователя: mkille
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mkille
Ответчик: fertiledays
Контактные данные ответчика:
@fertileperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
tg
Дата нарушения: 22 Май 2022
Сумма претензии: 4700 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Человек заблокировал меня в кряке примордиала (femboyhook)
по причине подозрения в продаже учетной записи.
утром 21.05.22 заработал данный чит, я подал заявку на сброс хвид, т.к менял оперативку местами с последнего инжекта (до этого чит не работал месяц)
хвид успешно сбросился
но чит не был полностью пофикшен, он работал, но не заходил на сервера,я решил подождать фикса
утром 22.05.22 я замечаю что меня нету в чате юзеров, далее узнаю что меня заблокировали
причина блокировки была, в том, что какой-то юзер ввел мой ник в лоадере, примерно вечером 21.05.22 как мне сказали.ну естественно у него вышла хвид ошибка, сам о данной ситуации я не знал, после утренней заявки хвида заявок не подавал.
администратор проекта подумал, что я решил продать учетку, т.к кто то вел мой ник и заблокировал.
мои сообщения он игнорировал
общался я с его саппортом
Скриншоты переписки:
File(s) attached
деньги отправлял гаранту @Kamazik123
04.04.2022
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mkille
Ответчик: fertiledays
Контактные данные ответчика:
@fertileperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
tg
Дата нарушения: 22 Май 2022
Сумма претензии: 4700 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Человек заблокировал меня в кряке примордиала (femboyhook)
по причине подозрения в продаже учетной записи.
утром 21.05.22 заработал данный чит, я подал заявку на сброс хвид, т.к менял оперативку местами с последнего инжекта (до этого чит не работал месяц)
хвид успешно сбросился
но чит не был полностью пофикшен, он работал, но не заходил на сервера,я решил подождать фикса
утром 22.05.22 я замечаю что меня нету в чате юзеров, далее узнаю что меня заблокировали
причина блокировки была, в том, что какой-то юзер ввел мой ник в лоадере, примерно вечером 21.05.22 как мне сказали.ну естественно у него вышла хвид ошибка, сам о данной ситуации я не знал, после утренней заявки хвида заявок не подавал.
администратор проекта подумал, что я решил продать учетку, т.к кто то вел мой ник и заблокировал.
мои сообщения он игнорировал
общался я с его саппортом
Скриншоты переписки:
File(s) attached
деньги отправлял гаранту @Kamazik123
04.04.2022
Вложения
-
621.3 KB Просмотры: 64
-
553.2 KB Просмотры: 63
-