Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gamesense

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
228

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

паста скита, крашит, инжектить только через CSGhost
юзать можно только для фейкования и не более
dw-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt-

1653247167638.png

Последнее редактирование:
Я думал чел и зфорума югеймбиз крякнул скит.сс

рил скит?!?!??!?!:fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::imp::imp::imp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dw-

vt-

Скрытое содержимое
что за мусор? уже сто раз видел на синем форуме и у фризитерора, сначала головой подумай, прежде чем залить что то на этот прекрасный форум...

большое спасибо, всегда мечтал про пасту с меню скита

что за мусор? уже сто раз видел на синем форуме и у фризитерора, сначала головой подумай, прежде чем залить что то на этот прекрасный форум...
ты сам вирус опубликовал, тебе ли судить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очередная убогая паста

если ты про никс на красном форуме, я его даже не запускал) Откуда мне было знать что там вирусы?
проверить а потом уже публиковать, а ну как же, нужны же реакции получить

Я думал это мокороны

dw-

vt-

Как тебе не стыдно, автора фикса даной пасты даже не указал

скит скит намбер ван чит

вау какой жи я умный напишу в названии шкит и тег фри поставлю что би в тему зашли хехехе

Нае*** всех своих друзей, родственников, одноклассников что у меня есть скит

показал своей маме и сказал что у меня есть скит
теперь живу на улице
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу