Бан античитом BattleEye

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?

Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?
Если найдешь решение этой проблемы отпиши мне, тоже очень интересует.

Если найдешь решение этой проблемы отпиши мне, тоже очень интересует.

ставь новую винду и спуфнись Я

ставь новую винду и спуфнись Я
чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?

чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?
...

Никто уже давно не банит по ЖД:roflanEbalo:
Но даже если как ты говоришь спуфал "диск", то я хочу тебя огорчить. Ты просто сменил номер раздела

спуфни хотя бы железо фуллом+мак адрес+смени винду:seemsgood:

спуфак сфф в помощь

Назад
Сверху Снизу