Бан античитом BattleEye

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?

Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?
Если найдешь решение этой проблемы отпиши мне, тоже очень интересует.

ставь новую винду и спуфнись Я
чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?

чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?
...

Никто уже давно не банит по ЖД:roflanEbalo:
Но даже если как ты говоришь спуфал "диск", то я хочу тебя огорчить. Ты просто сменил номер раздела

спуфак сфф в помощь

Назад
Сверху Снизу