Бан античитом BattleEye

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Ку люди,меня забанило античитом батлай в игре Unturned за программу Netlimiter,Забанило по железу и я пытался разбанится всеми способами ничего не получается,кто мб поможет?
Если найдешь решение этой проблемы отпиши мне, тоже очень интересует.

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Если найдешь решение этой проблемы отпиши мне, тоже очень интересует.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ставь новую винду и спуфнись Я
чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
чел ты гений слушай,винду я новую ставил,впн врубал потому что банит в частности по айпи тоже,спуфал жд через несколько прог и ничего не помогает,зачем ты мне высрал это сюда?
...

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Никто уже давно не банит по ЖД:roflanEbalo:
Но даже если как ты говоришь спуфал "диск", то я хочу тебя огорчить. Ты просто сменил номер раздела

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
спуфак сфф в помощь

Сверху Снизу