Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Otc2 legacy aa

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие анти аимы надо сделать чтобы блять миссали в меня

ахахах бля.
мне кажется самому можно было понять, что там есть только настройка f a k e body.
ставь 90 или оффай вовсе, не парься
прост дисторишн врубай и кайфуй, не знаешь что поставить - качай кфг ледоса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахах бля.
мне кажется самому можно было понять, что там есть только настройка f a k e body.
ставь 90 или оффай вовсе, не парься
прост дисторишн врубай и кайфуй, не знаешь что поставить - качай кфг ледоса
скинь кфг

это ледоса
вот по этому и не миссают
так вантап сейчас почти все фиксит, нужно не просто стоять как дебил, а нормально играть
но все равно в дисторишн много кто миссает, так что постоять все же можно чуть-чуть

Вложения

• dev2.cfg
    dev2.cfg
    11.6 KB · Просмотры: 38
это ледоса

так вантап сейчас почти все фиксит, нужно не просто стоять как дебил, а нормально играть
но все равно в дисторишн много кто миссает, так что постоять все же можно чуть-чуть
легаси хуйня, я устал

какие анти аимы надо сделать чтобы блять миссали в меня
Выключи дисторшен и включи фейк флик с 119 градусом все. Челов которые советуют кфг ледоса и 90 градусов лучше вообще не слушать

Выключи дисторшен и включи фейк флик с 119 градусом все. Челов которые советуют кфг ледоса и 90 градусов лучше вообще не слушать
удачи тебе кстати 119фейкбоди ставить и ловить пулю в ебло даже когда за стенкой стоишь, сейчас любая паста флики хсает

удачи тебе кстати 119фейкбоди ставить и ловить пулю в ебло даже когда за стенкой стоишь, сейчас любая паста флики хсает
у меня 124 стоит и редко хсают(до этого 3-6 раз миссают)

у меня 124 стоит и редко хсают(до этого 3-6 раз миссают)
хз че там за пасты, поиграть на фулл серваке мркса с задротами так будешь каждую пулю в ебло ловить.
дисторишн без фликов>флики

Назад
Сверху Снизу