Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скам на фанпей?

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче пидораска продала мне акк и сказал что не реснут, в итоге спустя без двух дней месяц акк востановили, я ему написал и жалобу кинул в саппорт, что одни, что другие игнорят. че делать

короче пидораска продала мне акк и сказал что не реснут, в итоге спустя без двух дней месяц акк востановили, я ему написал и жалобу кинул в саппорт, что одни, что другие игнорят. че делать
хуй знает, меня когда заскамили я в сапорт написал мне бан дали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупать акки только у продавцов с хорошими оценками, всегда есть шанс восткновки аккаунтов. Банальный скам…

1653402452545.png

игнор с обеда
Покупать акки только у продавцов с хорошими оценками, всегда есть шанс восткновки аккаунтов. Банальный скам…
а у никитоса228 где 1 отзыв и он на фанпее меньше месяца только и стоит брать?

Посмотреть вложение 204875
игнор с обеда

funpay это мир скама и продажи паблика, лучше ничего там никогда не покупать, тех поддержка там почти всегда на стороне продавцов

надо просто быть конченным чтобы на фанпее что-то покупать, ну это так, если ты не знал

Посмотреть вложение 204875
игнор с обеда

Тут стоит вопрос, причём тут я? Я тебе просто сказал что стоит брать у челов у которых более менее нормальные отзывы. Ты начал гнать на меня и что то говорить про время регистрации. ВТФ?

щас бы брать брученые акки и жаловаться, вообще пишешь тикет о том что у тебя спиздил аккаунт продавец(либо же вернул настоящий его владелец), ждешь пока эта срань на саппортах ответит, обычно занимает гдето 7 дней(бывает и меньше) и тебе манибекает деньги с его балика когда они к нему приходят(у меня так друг делал)

в саппорте чурки работают, я тему создавал +-год назад про это

фанпей сами скамеры, никогда не держи там деньги и бери акки только у хороших продавцов

Назад
Сверху Снизу