-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep за развод блика) а то пздц он "друг подарил мне подписку потому что сам больше не играет в кс. HWID все сбросил . и через 1 день забанили подписку. чет в голосинуНасчет блика,это да. Я его ТП развел на 3 месяца подписки :
ору с тебя, щенокОчередной подсос фбоя
а я с тебя с довеном общаешься ....ору с тебя, щенок
Ты мне блять полтос третий месяц торчишьа я с тебя с довеном общаешься ....
yничего не знаю в лс пиши то хд как я тебе отдам если киви не знаю?Ты мне блять полтос третий месяц торчишь
UPD: Ты до бана на юг тоже с ним общался
Я с него тебе кидалyничего не знаю в лс пиши то хд как я тебе отдам если киви не знаю?
https://yougame.biz/threads/25443/Ты мне блять полтос третий месяц торчишь
https://yougame.biz/threads/25443/а я с тебя с довеном общаешься ....
А ты знал что если много пиздеть на моего друга то можно по лицу получить,не нада такТы мне блять полтос третий месяц торчишь
Ты про Леху или фбоя?А ты знал что если много пиздеть на моего друга то можно по лицу получить,не нада так
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Фбоя,как же я ору.или фбоя?
Очень смешно, когда мне угрожает такой челикФбоя,как же я ору.
Это еще смешно выглядит,когда это говорит клоун + которые является еще и нн
Ты ознакомлен с функциями скайпа?Очень смешно, когда мне угрожает такой челик
Есть пруфы, что ты реальный Дейкун?
Также чекни айдишнки в вк vk.com/deykun1337 > vk.com/andrey_deykun_1337Есть пруфы, что ты реальный Дейкун?
id'шник == пруф?Также чекни айдишнки в вк vk.com/deykun1337 > vk.com/andrey_deykun_1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz